Всем привет! Q8 45TDI. Пробег 70 тыс. Гарантия заканчивается Дилер все время лил VW Long Life III 0w30. Проблем нет, масло не ест. Хочу попробовать перейти на российское масло Лукойл. Его проще всего найти и купить от производителя, всегда уверен в том, что масло будет оригинал. LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30. Допуск VW 504 00/507 00 У кого нибудь есть опыт эксплуатации данного масла? Нормально перейти с 0w30?
я про лукойл грю,про бренд если у тебя все хорошо на нулевке,ну и смысл перепрыгивать и эксперементировать
Я купил Тебойл, через 1 тыс км залью, производство Финляндия. Пока всегда лил Шелл 0-30 покупал в нете. Последнее время Шелл немецкий
Привет всем. Кто то пользовался маслом "NGN" для дизелей АУДИ, 3.0, 249-286 л.с. Напишите отзывы. Или посоветуйте какое залить в АУДИ Q7, 3.0, 286 л.с.
Приветствую! Вряд ли дождётесь отзывов..) Это масло не имеет офиц.допуска (его нет в списке Erwin). Где оно сейчас производится и какие присадки используются - большой вопрос. Если выбирать сейчас из цена/качество, то ИМХО смотреть в сторону ZIC Top LS 5w30 или ZIC Zero 0w30.