Я на Тебойле уже четвертый раз планирую менять в мае. Перешел с Шела, снизил пробег от замены до замены с 15 до 7.5тыс км
Уважаемые. Как выснилось дилер Рольф Север в Москве всегда лил масло Лукойл (правда ранее оно указывалось как Ауди Оригинал) в мою Audi Q7, 3.0 TDI 2019 г. На последнем ТО залили уже непосредственно ЛУКОЙЛ под брендом ЛУКОЙЛ . Правда я не видел какое именно. Можно в будующем использовать это по ссылке ранее?https://ru.lukoil-shop.com/catalog/...il_genesis_armortech_sinteticheskoe_gc_5w_30/
Добрый день!! Прошел 8 тыс км на Zic Zero 0w30. Доволен. Снова залил его же. А вот следующее масло хочу залить 100% ПАО. Просто интересно. Наверное Ликви Моли.
На таком же масле около 9 т.км. проехал - без замечаний. Думаю на 10 т.км. пробега поменять на аналогичное (прикупил уже), по принципу «от добра добра не ищут»
Интересно, какие вы желаете замечания увидеть? Через 7-9т пробега. И да. Масло два вообще лучше менять максимум через 7тыс, а не через 15-20 слушая сказки про лонг лайф
Долив в основном из-за ДВС. Этот мотор масложором не страдает. В отличие например от 2.0 ты сидишь. Чтобы увидеть угар, нагар надо ДВС разбирать. Или хотябы ЕГР
На этом же двигателе между ТО при использовании SHU 0w30 нужно было доливать примерно 0,5 л. Под угаром масла имел ввиду именно необходимость его долива от первоначального уровня, а не его отложения внутри двигателя.
Да, вполне возможно. Но у меня почти всегда очень схожий режим использования авто ( маршрут, скорость), поэтому и сделал такой вывод, исключив другие факторы
Я тоже смотрел Ликви, но есть дешевле тоже с допуском. Если бы выхода не было пользовал его. В Мск много фирменных магазов с бесплатной заменой если у них покупаешь
Я уже лет 7 лью во все машины, Kron Oil Politech 5w-40, когда то прочитал тест за рулем, решил попробовать, по мне так самое оптимум. Термостабильное масло, не с урезанным пакетом присадок и которое не вываливает пакет присадок на любых горячих моторах, минимум заморочек, не поделывают объем не тот, в двигателе все идеально чисто.
Вот такое еще есть Цена не высокая Полез на сайт дистрибуции Ответили что масло производят в Корее и комплекс присадок американский Ну и ПАО опять же все таки присутствует На ойл клабе это масло обсуждали, в целом среднее по качеству, но на 7500 км должно хватить