Re: Моторное масло я знаю что ее били но такого криминального ничего не нашел новые кострюли -за 10 пару отдали просто потом хотел а8! скока? а с ней в штандоксе делали?
Re: Моторное масло в штандоксе хорошо делают)) если интересно, я могу спросить что было. сама не видела. но обвесы точно заказывали новые, этот стеклопластик одноразовый ващще... не то что оригинал))) мне мой s6ой бампер, завязанный узлом и порванный до самого номера, в человеческий вид привели))) по тормозам отписала в личку.
Re: Моторное масло бампера по моему там делали ! а поставил их еще первый хозяин лет 8 назад я ему его новый автомобиль ремонтировал -так вот с ним недавно и познакомился а у тебя передний вроде от простой сотки стоял или я ошибаюсь? от оригинальных я бы тоже не отказался по тормозам подумаю а твой авто куда уехал или у нас остался? что то не видать в городе! еще недавно видел черную или темно-синею эску . вроде в городе болъше таких нет!?
Re: Моторное масло бампера заказывали новые в мае по-моему 2009 точно такие же как были! от простой сотки бампер на эску не встаёт)) ты чё! у меня s6 стоял, без молдинга. машина покупалас уфимцем, и первое время её часто видели и все мне отзванивали, пока я по ней рыдала)) но покупатель говорил, что не себе берёт, а кому-то, и вроде в какой-то другой город в Башкирии. правда на учёт он её на себя поставил... хз где она сейчас. эска эсть чёрно-коричневая одна. и всё. 3 купехи должны быть. красная, чёрная и зелёная. посленюю я не видела -говорили есть. первые 2 не видела года 3)))
Re: Моторное масло Заливаю во все машины SHELL, только когда ездил на крузаке лил кастрол, т.к старый хозяин его заливал. Масло не понравилось!
Re: Моторное масло +1, но так как собираюсь пробовать motul, проголосую ка за него. Кстати, Лис_Уфа, ты где берёшь LM? Я брал у официального дилера около нахального моста, к ним приходят запечатанные производителем бочки.
Re: Моторное масло Несколько лет ездил на Кастрол 10w60. После прочистки ВКГ от нагара осенью 2009 сказал "нафик, нафик, я ж не гонщик " и просто пересел на Тотал Кварц 5w40.
Re: Моторное масло Я заливаю GT Oil, вполне доволен , меняю через каждые 8-9тыс., покупаю только у знакомого . Правда сначала резко почернело после 1-2 тыс., но мне сказали ,что это оно просто отмыло старые отложения в двигателе.
Re: Моторное масло блин,не знаю что лить в мотор,старый хозяин лил ессо,я на 14й тоже его лил,после разборки головы был разочерован!
Re: Моторное масло Попался брак Шелловский, недавно ремонт делал из-за него. Посоветовали брать мобил, буду пробывать его.
Re: Моторное масло я вот на Motul перешёл...с Aral'a, т.к. Арал уже как бы и не Арал, а что-то среднее между Кастролом и ВР, что не может радовать
Re: Моторное масло Я пока кастрол лью, только не магнатек зеленый, а эдж который якобы на порядок лучше. Проблем нет, давление масла в норме. Меняю каждые 6-8 т.км. Думаю может на мотюль перейти, т.к. кастрол к моменту замены не чернеет, может плохо моет? Еще есть предположение лить оригинал он конечно дорогой, но именно поэтому мало кто его покупает, значит и подделывать нет смысла. Поэтому точно еще не знаю, что буду лить дальше, но точно знаю, чем чаще менять тем дольше проживет мотор.