Re: Моторное масло Спасибо, речь только не об этом. Оригиналом я называю масло без названия, с номером на канистре. Просто я думаю нет смысла подделывать то, что нельзя продать, а купить Лукоил в канистре Кастрол или Шелл вероятность очень большая.
Re: Моторное масло почем? я разливное брал там на 300 или 500ли рублей дешевле вышло чем в бутылке. а Канистра у меня была уже) туда перелил 5л ~1900
Re: Моторное масло LM продукцию закупаем совместно со скидками если что. правда все пока что впрок затарились) а надо на 10тыс набрать.
Re: Моторное масло Круть! нужна будет скоро комплекция масел на мото))) (от и до) Известите, как будет новый набор начат, будьте любезны! Куда список предоставить и как узнать цены?
Re: Моторное масло пиши коды в личку. цены кстати надо уточнить в этом году. прайс двухмесячной давности тут там ребята какие-то жижи копеечные уже в список включили.
Мне старый хозяин с кучей запчастей на мою сотку дал еще 10-литровую канистру масла "Тебойл". Про это масло тут: http://www.trans-oil.ru/teboil/index.php Сам он работает на вахте на северах, тянут газопровод, работает на тяжелой технике, оттуда этот халявный Тебойл лил круглый год в свою Аудюху. На зиму планирую заменить масло, подскажите, продолжать ли мне его заливать или заменить на какое нибудь брендовое или фирменное?
а я вот думаю чтобы себе залить.последний раз брал LM optimal synth 5w40 в Меге.теперь думаю может попробовать что нибудь другое. Кто что посоветует ???
LM Top Tech 4100)) -1772р 5л Top Tec 4100 5W-40 специально для Mercedes Benz, BMW, Porsche, Ford, Volkswagen Audi Group под EURO 4