форум этот знаю, вот только уж очень часто получается что на бумажке одно а в реальности другое.... поэтому не сильно всем тестам там доверяю, для меня важней что я вижу реально и как реально масло работает.
Так то да, с этим не поспориш! Практика в любом случае перекрывает все теории! И в принципе, неважно какое масло, важно менять его почаще! А спорят лучше, пусть обезьяна с рыбой, о том, можно ли под водой дышать или нет!
Всем привет. ТО через 500км, на ЮГе говорят - 23 с оригинальным маслом , 21 - с кастролом. Замена колодок с материалом 11кусков. Думаю все таки со своим приехать, дешевле будет... Вопрос в другом, какое масло посоветуете лить оригинал ? Если нет то какое ?
Народ подскажите кто что думает , машине 5 лет , пробег 40000 , лью кастрол ow 30 , на что посоветуете перейти ?
Кастрол хорошо горит, 0w30 жидкое масло. Хотя у вас пробег не большой, в дальнейшем лейте 5w40 Mobil 1 или Motul.
Сегодня листал сервисную книжку и обнаружил там информацию о том, что для рынка Китая Ауди разрешает эксплуатировать бензиновые моторы ТОЛЬКО с коэфф. вязкости 5w40 и допуском 502 00. Ваши комментарии?
А кастрюль пытается доказать, что нифига подобного и масло хорошее http://www.youtube.com/watch?v=MHjXBrtWpnY
Согласен, что надо 5W40, ну а марку масла (каждому свое). Я очень давно использую Liqui Moly, очень доволен. По расходу примерно 1 л на 7-8 тыс. (может и на больше пойдет, но я всегда меняю на этом пробеге). Удачи!