Заливал,мотор сказал вкусное))))) А если серьёзно своих денег не стоит,чуть добавил денег и мобил,и шелл и т.д. А вот кикс пао который он уже на уровне мотула по цене. Решать вам))
В камри лью 5-40 машинка довольна на холостых не слышна , пробег под 400 заметно уменьшился жор, вот думаю и на ауди мотюль сменить на кихх, 3 литра за 8000т.км это много,
Если масло движка жрёт,можно уже лить что хошь))) Всё равно будет жрать. Можно ещё с маслами поиграть,если деньги есть...но это от лукавого уже всё. Я про KIXX PAO 5W-40 цена как у Мотул. Твой Кикс G1 350р.
jurok84 Короче почистил я инжектор,свечи поменял,расход нисколько не упал вроде. 21.09.будем вскрывать мотор.
Motul , Mobil или Liqui Moly Масло HC-синтетическое моторное Top Tec 4600 5W-30 SM/CF 1л; LiquiMoly Liqui вроде тоже понтовое?
Бери VAG оригинальное масло. Хоть и дорогое, зато надежное. Всегда оригинал заливаю. Производитель советует http://originoil.ru/
кто-нибудь такого цвета видел оригинал ? брал в одном и том же месте регулярно, но таким прозрачным первый раз показалось
как думаешь лучше заменить? не испытывать судьбу?кастрюлю едж советуют лучше залить, ваг много левака идет продаваны говорят