Если лукойл ведет себя точно не хуже идеально-оригинального кастрола, то зачем платить больше ? Напоминаю, "идеальный кастрол" это такой кастрол, который не горит, и не коксует мотор. Мотор на таком "идеальном кастроле" работает тихо, мягко, легко крутится. Я лично такой не встречал, но всякие равенолы - лукойлы его подменяют
Ага, вы еще скажите, что заряжаете айфон американским электричеством, ведь заряжать русским электричеством это моветон! Стереотипы какие-то! А что такого сверхъестественного в моторе 1.8t??? Для него какое-то спец масло нужно??? У лукойла есть допуски под этот мотор и лукойл не подделывают! А также по тестам лукойл ничем не хуже именитых брендов.
Ну да, не может! ))))))))) Допуск VAG лукойл самовольно, наверное, нанес на канистру! ))))))Какое обоснование? Почитай профильный форум! А разница в цене обусловлена только курсом доллара и пошлинами.
А у тебя есть доказательства, что он их где-то закупает, а не производит? Покажи доказательства и стоимость этих присадок, иначе это только твое бла-бла! И еще раз спрошу, допуск VAG лукойл сам себе нарисовал??????????????????
http://www.lukoil.ru/materials/doc/IR_2014/ОФ37.pdf внизу, Масла http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/00347/ , погугли DuraMax®
Ну и? Там написано: Смешивает и что? А также сама производит! По твоей логике, если лукойл все закупает, то цена лукойла должна быть сопоставима с мобилом, например. И тут же сам себе противоречишь, что литр лукойла стоит 200 руб.
Дружище, зайди на какой нибудь немецкий магазин и посмотри сколько там стоит дорогое здесь масло , в пересчете на старый курс те же самые 200 -300 руб / литр
так делает БОЛЬШИНСТВО производителей.Более того одни и те же продукты могут идти под разными марками. Не все то реально мобил (т.е. произведено самим мобилом), что продается под этой маркой.
В общем не вижу смысла спорить! Пусть каждый заливает себе масло по вкусу. В связи с недавним закрытием "завода" поддельного масла в Солнечногорске (где разливали все известные импортные бренды) я свой быбор склоняю к лукойлу. Т.к. теперь не уверен оригинальный ли у меня ликви моли. И сколько еще таких цехов работает неизвестно. А то что лукойл плохое масло никто еще не обосновал и не доказал, только одни стереотипы и не более!