Полностью поддерживаю комментарий. Прочитал много, в голове каша, сколько людей столько и мнений. но так и не понял, что лучше лить. Прочитать тут некоторых, так вообще получается, что масло надо менять каждые 7-8 тыс. км. Неужели в Москве такой плохой бензин и всем нравится "зависать" на сервисах в ожидании замены масла?
Режим езды в Москве+бензин+наши чудные движки=замена масла каждые 7-8 тык. Ну а что лить, это уже религия.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, какое масло необходимо заливать в редуктор АКПП на Ауди а4(В8) 2008 г., WAUZZZ8K39N029464? Заранее спасибо за ответ!!!
С интервалом замены мне понятно. Теперь вопрос где покупать масло? Кто-нибудь покупал уже масло в Audi-moscow.com? У них очень низкая цена на Лонг лайф, аж 620 руб., если покупаешь коробку из 12 бутылок.
все эти интернет-магазины с громкими словами в названиях типа "ауди" "кастрол" обычно оказываются жуликами торгующими контрафактом. надо на сайтах производителей масла смотреть раздел "где купить".
Ну у нас же есть масло Кастрол на бутылках которого стоит логотип Ауди, дескать вот именно это масло надо заливать..а оно несколько дороже такого же, но без логотипа ауди
Смешно конечно! Ну а если серьёзно в чём плюс этого масла? Оно не такое уж и дешевое несмотря на нераскрученность этого бренда в Москве.
У меня под капотом наклейка от масла Liqui Molly. Я вот и подумал, можно его лить вместо G 052 195 M4. Нашел вот такие вроде бы с теми же допусками: Top Tec 4200 5W-30 Top Tec 4200 Diesel 5W-30 Longtime High Tech 5W-30 Что-нибудь можете по этим маслам сказать? Цена примерно одинаковая. Можно ли такое лить в A4 B8 2.0 TDI 2008 года?