очевидно если масла практически одинаковы, то Лукойл предпочтительней, так как: 1. оно 100 % не подделка если купить на АЗС 2. цена в 2 раза меньше
открой юзер мануа найди допуск...потом в катологе масел сам найди и запомни свой допуск....на всю жизнь..мне твой не надо, но я знаю
теперь только вскрытие покажет. а это очень проблематично. снять поддон на этом дрыгателе. думаю что это цепь насоса и звёздочки.
два варианта..можно снять подрамник или открутить опоры двс и переднюю опору.поддоомкратить и поднимать...открутить весь поддон по кругу..иногда не удобно..особенно длинные болты.сорвать поддон с герметика, в полученной зазор сунуть руку, один болт отручивашь, успокоитель масла падает в поддон...откручиваем маслозаборник ..еще поддомкрачиваеми все что окрутили, потом вытаскиваем поддон. и все.на словах все просто..на деле сложней. особенно когда будешь заталкивать намазанный герметиком..потом заталкивать успокоитель масла, потом маслозаборник...по мне теперь проще снять подрамник и потом на развал-схождение
Машина Audi A4 B8 1.8 120 лс TFSI 2014. Пробег 30290км Планирую его приобрести на ТО-2 у дилера! Чип не делал
Нашел в магазине разливное масло из бочки: 1) Shell Helix HX8 5w30 502/505 - 420 рублей за литр. 2) Castrol LL-4 5w30 504/507 - 610 рублей за литр. Были ли случаи, что подделывают 200 литровые бочки? Как думаете, можно их заливать? Если да, то какое предпочтительнее? А то уже собрался покупать Лукойл Genesis Claritech 5w30 502/505 за 500 рублей / литр, поскольку можно найти гарантированно неподдельное масло.
200-т литровую тару подделывать смысла нет, а вот заменить её содержимое или повторно заполнить полу синтетикой, минералкой - это легко.
вчера смотрел канистры 1л кастрола в автопаскере(авторизованный поставщик). 100% подделка. даже дата нарисована капельным принтером и стирается пальцем. х.з. где найти неподдельное. вобще бывает ли оно здесь в сверхдержаве
Хватить мучить адептов маркетологической бобуйни. Настоящий кастрол в канистре не найти, разливное - не вариант, в бочку могут налить что угодно, лукойл заливать религиознополитические взгляды не позволяют! а ты их тролишь ещё
давай представим ,да че там представлять,тут таких 99%,заходит в эту тему в надежде развеять свои сомнения и купить уже нормальное масло,прочитывает 139 страниц и пиз.... ваабще не поймет,что нужно залить в мотор