что бы таких случаев было меньше, я после замены масла - прокалываю пустую канистру и пробку, и рекомендую делать это всем
ты так страну без масла оставишь. обычно чурка-ойл и дядя ашот разливают минералку 10w-30 без присадок
Просто если слепо не верить, что только некоторые бренды умеют делать масло, а другие (почему то ) не умеют - можно понять, что брендов масел целая куча. Незачем любить себе интеллект и гадать, купил ли я левак или где оригинал бы найти. Но нет нет нет - это же слишком просто, надо пойти по сложному пути искать не левачные мотюли, кастролы, мобилы и шелы
Во во потому я на весь этот фуфел "левачные мотюли, кастролы, мобилы и шелы" даже не смотрю. Сами масла хорошие, но куча левака и ценник не очень. Есть целая куча всяких других масел, которые не хуже)
ничего на замену кастролу не подобрал. всё ещё худшее говно. от безысходности купил канистру в юлмарте(типа офф поставщик). отклеил заднюю этикетку- а там весь текст на украинском языке. я уху ел "с претензиями обращайтесь в кiев"
как же жить дальше, ребята? хорошего масла в РФ нет. не ездить же лично в германию за каждой банкой масла?
у нас тут например есть "ваг-заказ". реально у них можно купить то что они доставят из германии. я проверил на себе. а вообще после такой катастрофы с доходами и ростом цен натуральные запчасти и масло стало не возможно продать. слишком дорого. вот они и исчезли из продажи. осталось масло из гмо. типа моего украинского кастрола
Вспоминаю, как было не привычно впервые заливать в маслозаливную горловину АЕ888 CDN Лукойл 5w40... Залил его повторно... претензий нет!!! Будем смотреть, что будет дальше. .хотя имел себе мозг долго на что сменить излюбленный официалами шелл.
Проверенный это кто? Учитывая что оригинал одно из самых подделываемых масел? И опять же вопрос- зачем лить лонглайф, если его менять все равно раз в 250 моточасов? А 250 часов и Лукойл ходит) при чем тут религия- это здравый смысл. Или по религии надо лить лонглайф-3, менять его раз 30000, как советует ВАГ? И ждать когда же накроется дрыгл на 15й тысяче на леваке))) да и если не левак -какая польза мотору от масла на котором прошли хотя бы 15000 км? Надо для себя на эти вопросы ответить, и учитывая что у нас масла не хуже чем на западе, принять здравое решение!