Мой вопрос был конкретно про масло, насколько оптимально масло которое вы льете в свой двигатель с точки зрения расхода его двигателем в обозначенный вами пробег, который схож с моим. При чем тут трещины в ГБЦ и все остальное. Исправный мотор практически не потребляет масло. Ответа на свой вопрос не получил, но рассуждения прочел. Спасибо.
Добрый день, я администратор форума оилчойс.ру Не уверен, где точно можно разместить такую информацию, может быть в платной теме Сейчас началась 3-яя акция по бесплатному анализу отработки (ДВС, КПП) Если хотите принять участие, надо оставить пост по шаблону в теме http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?p=63417#p63417 На кол-во постов новичков особо внимание не обращаем, прошлые разы делали и людям вообще новым Если не туда написал, просьба перенести куда надо
парни всем добра!совсем запутался помогите !искал масло с 506 допуском.остановился на оригинальном vag g052183m4 ТУТ МОИ ПОЛНОМОЧИЯ ВСЁ! в магазине дали масло с указанным номером ! 1 фото допуск 503/506,01 на вопрос, а что это за хня?! и где моё масло фото 2 с надписью 503/506,00/506,01 сказали, что это старая канистра и т.д. вопрос знатокам,так какое масло с моим 506,00 допуском?
Сегодня взял А4 2014г 1.8(120) 62000км. 1) Что лить - motul или lmoly? 5w30 пойдёт? 2)...есть новая канистра шелл хеликс ультра 5в40 с прошлой (ауди а1), не надо?