Всем привет пойдет ли это масло на ауди а4 б5 седан 1.8 адр 125лс без турбо LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 ?
откуда такая уверенность? многие пишут отлично даже на Q 7 заливают, у меня такие есть на работе уже два года на нем и не чего ,говорят даже масло не ест.
Потому что оно по тем же технологиям и на той же группе что те два и остальные. Просто на фоне кастрола оно получше. Хотите ресурс - переходите на минералку. Летом м10дм или 15-40, зимой 10-40, если морозы до - 35 - 37. Но опять же, это все актуальней для турбо всяких. Вам и генезис подойдёт тоже
Минералка не надо,LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 есть реально кто залил это масло на форуме ,может кто скажет что и как?
У меня всё машины на ЛУКОЙЛе уже лет 10, никаких вопросов. Прямо сейчас у меня в моторе ауди это масло, в колеосе армортек Корея, в джипе и пежо люкс. Никаких проблем. Я не понимаю этих страданий за масло. Любое масло с допуском 502... можно спокойно лить и не бить себе голову. Да в принципе любое sl, sm, sn можно лить, менять раз в 6-7 тыщ и не париться
подскажите плис машина ауди а4 б5 мотор адр 1.8 125 лс вчера мерил давление масла правда на холодную 60градусов на ХХ показывает 3 ,на 2000 оборотах 4.8 это масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 показатели в норме или нет?
да такой вопрос можно поставить механический гидранатяжитель цепи распредвала,и что надо для этого, нужно ли потом прошивать или можно ездить так? у кого такой стоит распишите что и как
Добрый день форумчане. Посоветуйте какое масло выбрать для дизеля . Раньше использовал "4100 MULTIDIESEL 10W-40". Сейчас 5 литров стоит 11 000. На какое перейти посоветуете?
У меня пробег 453000 из них 300000 на лукойле и попроще...в основном Люкс 5/40 гадит кольца наверное нещадно...но я не замечаю, мне их не видно))) У этого масла сертификаты api SN/CF асеа a3/b4 . А это значит что они не хуже и не лучше чем другие масла с подобными сертификатами. Отличает их от оригинала лишь то, что нарваться на подделку практически нереально, а оригинал наоборот - почти всё подделка(возможно там тот же Лукойл). Не надо бояться наших масел ...и Роснефть и Газпромнефть делают неплохие продукты