приветствую! А что Кастрол совсе гуа...но? Я купил недавно машин, дизель, так на крышке ВАГовцами рекомендован кастрол. Мануал не смотрел пока, но скоро займусь. Что по дизелю рекомендуете, господа?
Я вот с Mobil ESP перешел на Valvolin SP XL-III. Что-то по ощущениям мотор стал работать как-то жестче и громче. Проехал 3 ккм. Подумываю обратно перейти на ESP при очередной смене масла. Хотя, судя по отзывам - негативных отзывов о Valvolin ваще нет, наоборот во всех тестах показывает самые низкие значения содержания металлов в отработке
Добрый день подскажите,нужно ли менять масло в коробке и мосте,на замене мастер сказал что просто контроль и если надо долив,но можно поменять хуже не будет и предложил в коробку castrol 75 90,в мост axle z limited slip 90,а4 avf 1.9 кватро механика 6ступ,260000 пробег
в механике нахрена масло менять? мост я не трогал вообще ни разу пробег уже 250 000 км. не мешай машине ездить!
Valvolin SynPower XL-III 5W-30 езжу давно, и не на одной машине!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!! У меня на оборот работает тише!!!!!!!!!!!(Кастрол и Шелл)
вот я изучу весь раздел, и выберу подходящий для себя вариант, если я сюда пришел, значит батенька это не с проста
Как зоводится в зиму? Есть разница по ощущениям? Сравнение по шуму или по прогреву? Дело в том что впервые с дизелем в зиму вхожу, хотел хороший, проверенный "одноклубовцами" продукт залить
Не знаю, т.к. машину купил этим летом и тоже первый опыт с дизелем. Сравнивать тоже пока не с чем, т.к. лью только это масло, менял уже два раза, сейчас поеду в третий раз (меняю каждые 10 тыс.). Выбрал его т.к. многие пишут что это тоже самое что и в оригинальной ваговской канистре + в ауди центр Варшавка сказали что льют его вместо оригинала если клиент не хочет оригинал покупать и на гарантию это не влияет. А вобще забавляют споры о том какое масло лить, разница с оригиналом и любым попсовым 1,5-2 тысячи, с учетом стоимости авто и его обслуживанием считаю эту экономию несущественной, особенно если многие масло меняеют один раз в год.