лично у меня в книге которая шла с машиной (правда немецкая) ))) написано так: longlife service Mehrbereichs leichtlauföl VW 503 00 festes wartungsintervall mehrbereichs leichtlauföl VW 500 00 oder VW 502 00 mehrbereichöl VW 501 01
Да тут фиг знает чего придерживаться, с моим 503 проблематично найти не оригинал, кастрол и мобил в большенстве ставят 502 или же 504 но на нем вязкость 5W30, а мне надо 0W30! )))))
Осилил тему только до 17 стр, но так и не нашел ответа на свой вопрос.. Подскажите, какой допуск лучше лить в AMB? Предыдущий владелец лил Мобил 5w40, я хочу перейти на Motul, тоже 5w40. Мое масло, как я понял Specific или X-cess 502/505, правильно?
а кто нибудь льет петроканада,использую по допуску 505 01 расхода нет,дело не в цене просто посоветовали в магазине,может лучше использовать другого производителя дайте совет если можно обоснованный
Рискую быть не понятым, но...Залил ЛУКОЙЛ-люкс синтетика 5W40, и езжу без проблем (тьфу 3р)! До этого эксперимента ездил на Кастрол 5W30 потом сменил его на 5W40. На луке прошел около 40 тык.- все нормально. Ничего не скажу за их минералку, но синтетика вполне приличная.
Всем привет. Никто не подскажет чем отличаются или нет следующие масла: http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=4851&pictureid=29101
Доброго времени суток! Купил а4 , а у нас нет дилеров, масло менялось у них. В магазе пробили по вину и посоветовали люкви моле!что скажите? Спасибо
ещё вопросик! когда глушишь машину , звук как у самолёта когда он турбины выключает! А у меня то нет турбины!!!))