точно не помню, но если важно могу посмотреть! Первую замену производил на кастрол со значком фольца, минусы в том что пробаются только 1л канистры и ценик выходит примерно как у оригинала, потом взял масло в обычных канистрах кастроловское 5W30 с теми же допусками, как японял масло абсолютно одинаковое только разная упаковка и литрухи выпускают для сервисов как доливку (со слов продавца). а так официалы лили SLX. Эту линейку сняли сейчас вместо нее другая!
А вообще я пришел к выводу что вся эта масляная политика, просто задурманивание мозгов, в какой то степени хорошо проплаченная реклама вместе с антирекламой конкурента! ) Меняйте масло каждые 5 т.км. и будьте счастливы! )))))))
да нет ты меняй каждые 15) кучу статей прочитал про свойства масла и как быстро они теряются! и сделал для себя вывод что лучше чаще менять, чем потом жаловаться какой хреновый мотор! не такие уж и большие деньги на замену! Думаю многие владельцы меняют масло 5-7 т.км. ввиду тяжелых условий эксплуатаций, особенно косается мегаполисов с их пробками!
на щупе чуть меньше половины уровня (сразу уточню: щуп родной, стоит правильно, двигатель меняный без номера)
а модель двигателя какая?? тут если должно быть меньше а льешь больше, две причины либу щуп (но он отпадает) либо поддон какой то специфический стоит!))))))
подскажите какое масло залито в коробку, допуск VAGa и объем, какая коробка точно не знаю (вроде GYF если не ошибаюсь) мотор BDW 2.4 на механике 6 ступке,передний привод! ) хочу сменить хоть и пишут на весь срок службы!
вас надо в книгу Гиннесса, как первого победителя масложора VAG с помощью масла)))) p.s. все на полном серьезе, начинайте готовить заявку)))
Поддерживаю тему юмором так как общаться на форуме уже не о чем, хотя последняя половина этой ветки сплошной юмор/реклама и идет, только с виду серьезно выглядит, но в принципе интересно провести время))) - очередные сотни новых владельцев ауди задают вопрос "что лить?", - очередные сотни бывалых задают вопрос "никто не пробовал XXX super titan power XwY", - очередные сотни поклонников, говорят "лить надо оригинал", - очередные сотни рекламщиков регистрируются на форумах и пишут "залил XXX super titan power XwY - масложора - нет! - все мотористы рекомендуют!". Из всей ветки один-два человека дали дельный совет (я не про себя).
вот к примеру товарищ Pentosin с 2 сообщениями отписавшийся выше на три сообщения - это представитель и продажник Pentosin-а и еще какой-нить хрени, посмотрите сами его 2 сообщения, ауди скорее всего у него нет, но есть большое желание поднять продажи и раскрутить новое истинно арийское масло)))) Вообще надо пожаловаться бы на нарушение правил форума, да ладно, пусть живет, раз ничего другого не умеет делать своими руками кроме обмана маркетинга Могу разобрать всю ветку, 50% здесь рекламы и 49,99% - флуда и обмена грустными мыслями, что жрет и будет жрать