ребята подскажите: оригинальное масло для ауди канистра 4литра стоит 3500тр VOG или VAG мне советуют мол оригинал лучше его заливай... на сколько это соответствует действительности?стоит столько платить за него ?сейчас лью кастрол 5W-30 .че то плохие отзывы во думаю перейти на другое.
Не стоит брать оригинал в тридорога. Какое масло лить - зависит от Вашего авто, климата и как часто меняете масло? Но уж точно не оригинал лить.
Это правда жизни. Платить лишь за упаковку лишние деньги смысла нет. Там тот же кастрол, только упаковки разные... Хотя - если раскидываться деньгами, то можно.
пусть каждый будет лить все что хочет.но я придерживаюсь то что положено. а смена масла на жор не повлияет(самовнушение)) вот типа залил мотуль и все жрать перестало)) езжу меняю 7500. мне не жалко отдать лишний косарь за масло меняю только бочковое.. за 12000.т ни грамма не долил. каждый решает сам. удачи
Лукойл не хуже Шелл, так к слову. Тем более его уже льют в мерсы на ТО. Это всего лишь подколка была. А про мотюл ничего сказать не могу - я не лью его себе и не считаю вообще это масло заслуживающего внимания, как и ликви моли и тому подобное ширпотребье. Себе лью Мобил.
Зря смеётесь про Лукойл. Он такой же как и Шел, Мобил, Мотюль - 5w40 (гидрокряковая база + присадки), только стоит 1000 руб. Есть мнение, что движок, в котором лукойл за 1000руб меняют раз в 5 тыс км, будет живее,чище и бодрее, по сравнению с движком, в котором более дорогое масло меняется с большими интервалами. К тому же лукойл хорошо защищён от подделок и покупая его на фирменных заправках минимизируется риск купить палёное масло.
Да, разница 200-300 руб всего. Тем более, что анализ свежего Shell, сделанного в России, показывает, что это мега крутое масло за такие деньги.
Вы все как с луны спустились, на страниц 5 назад перелистните! Официалы VAG уже как с пол года отказались от поставок кострола и льют исключительно Shell 0W30!!!! про кастрол забыли.... и в оригинале 0W30 тоже Shell очнитесь! И если еще кто не знает, VAG в 1.8-2.0TFSI с этого года советует лить масло только вязкостью 0W30 502 стандарта! Никакие не 5w40(504) как в книжке.