Хорошее масло, на адекватные интервалы. Из минусов - неадекватный ценник, нашлись доказательства, что мобил подделывается. Сам хочу попробовать себе залить такое, ради эксперимента. Чем обусловлена такая вязкость, масло поджирает?
Свистулька - это турбина что ли? Родная скорее всего стоит - хоть и дует, но думаю зазоры не те - вот и хочу попробовать погуще залить.
Нет, на сервис устроился, ребята говорят его лить, вот решил тут проконсультироваться, просто сам, совсем зеленый в этом, а ценник мне 495 руб за литр сказали
Есть такое - не настолько большой, чтобы капиталку затеивать. Но и есть желание сделать его меньше, да и просто интересно попробовать. Так же интересно попробовать 15w50 на лето - густая база, минимум загустителя. Ценник очень хороший, не помешало бы проверить в морозилке не подделка ли. Хотя в 2 литра TFSI пойдёт ли такое густое - хз. Заводом предусмотрена работа мотора на 5w30 как никак.
Прошел обкатку, пробег машины подходит к 5 тысячам.( 1,8 т - 120 л.с.) Хочу поменять масло в двигателе, склоняюсь к Motul 8100 X-Clean FE 5W-30. Что скажете? И еще вопрос, какой объем лить масла при замене?
спросите у самого мотюля https://www.motul.com/ru/ru/products/recommendation а объём смотрите с своём руководстве по эксплуатации
Хорошее масло, но "дороха по такой цене" Я б не залил. SHELL Helix HX8 Synthetic 5W-30, VALVOLINE SynPower MST 5W-30, RAVENOL HCL 5W-30 ещё куча в том числе и 5w40 - на интервалы 5-10 тыс км, в зависимости от тяжести условий эксплуатации.
довольный такой. и что? ну да этикетка нелепая. но ведь често признаются что гидрокряк. обмануть не решились. http://www.ravenol.de/produkte/verwendung/d/Product/show/p/ravenol-hcs-sae-5w-40.html "RAVENOL HCS SAE 5W-40 ist ein synthetisches" а не vollsynthetisch
Допустим чел не знает, что такое гидрокряк, ПАО-шмао и прочее. А ориентируется только на этикетку - надпись нужная есть. Покупает и мчится менять масло и радостный! А радость то не полная, не настоящая!
Вот это ты правильно сказал прямо в точку а то в теме пожар какой день а в итоге два слова кряк и пао а какое масло хорошее хз
мы здесь не говорим о тех кто не знает гидрокряк. на той канистре прямо по центру hydro-crack. я бы в ужасе отшатнулся
Вы в ужасе, другие 99% портебителей вообще не в курсе, что такое hydro-crack или пао-мао. Провел сегодня опрос среди друзей с водительским стажем под 10 лет
Мега специалист Ну так ведь шла речь о том, что надо именно с такой надписью покупать т.к. это "настоящая синтетика"
там не было речи о hydro-crack большими страшными буквами. в этом масле видна мелкобуржуазная подлая сущность равенола.
Правильно Давидыч сказал про Лохов ,которые обзоры делают и 20 секунд НАВАЛИВАЮТ НА Авто на которых НИкогда НЕ ездили!!! Утритесь Нищеброды на овощах Ауди 1,6 и 2,0 атмо, ваши нищебродские модели откровенно "замаячили" весь Тырнет. Когда же вы НЕудачники Скинете свои авто в пропасть или сожжете, в металл сдадите! Как же Вы надоели своей блонди ТУПОСТЬЮ : Почему авто не едет и жрет масло ? Ой Ой Ой!