Re: Масло для двигателя - какое выбрать? у некоторых ОД мобил есть (где-то писали, что в АЦ юг предлагают). тоже мобил ESP 5W-30 собираюсь лить. Mobil ESP Formula 5W-30 И Motul 504/507 5W-30 - это полноценная синтетика. а Шелл и Кастрол с такой маркировкой льют полусинтетику, хотя пишут fully synthetic, уроды. На сайте Mobil указан официальнй дистрибьютор, который осуществляет поставки в торговые сети Metro и Real, так что паленки там быть не должно. в Metro смотрел Mobil ESP 5W-30, судя по маркировке идет с завода в Гравершоне (Франция).
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Авторусь еще официальный дистрибьютор. Звонил я туда, говорят езжай в розничный магазин Русь. Я там и покупал последнее время мобил.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Я лью ESP начиная с пробега в 5.000 км. Сейчас уже 24.000 Покупаю у оф. дистрибьютера, благо через дорогу от места работы )) ESP Formula в качестве альтернативы оригиналу предлагаю АЦ Юг и АЦ Сити
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? подскажите сколько масла входит при замене в дизель 2,0 на А6? у меня при замене около 4х литров вышло, вроде где-то читал, что порядка пяти входит?
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Подскажите можно ли заливать в А6 1.8T AWT 2000г.в., 2001 модельный год. масло 5W-30 или 0w30 c допуском vw 503. сейчас залит мотюль x-cess 8100 5w-40. Более жидкое масло не будет быстрее угарать??? Мотюля потратилось 1л на 6000 км
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Собираюсь и я лить, с пяти где-то. В сервисной книге отметку делают, что мол привез свое хрен пойми какое? А то говорят где-то делают где-то нет отметки о своих расходниках. Всё таки сыкатно как-то с мазлом. Сам-то я понимаю, что масло, которое куплю, уж не хуже будет, чем у них. Этим я звонил, говорят приезжайте со своим. Им-то понятно, один хрен, не им потом с гарантией(тьфутьфутьфу) бодаться. Но если всё же придется двиг по гарантии менять? Ну стандартно для 3.0 задиры\затиры, масложор? Не припомнят ли мне своё маслице? Какбэ на пяти спокойно можно сменить в любом сервисе. Но на ТО придется ехать к официалам. А каждый раз после ТО перезаливать свое масло не хочется, да и полезного не много.
Нужно же по допускам ориентироваться на сколько я понимаю? Я купил свою Audi 2005 года с залитым туда Роснефть Premium 5 w--40. Так и оставил. Сначала сомневался, думал, может стоит заменить, но прежний владелец сказал, что не стоит. Вот, кстати, там выше ссылались на статью про паленое масло из журнала за рулем. Я заодно почитал там же отзывы об их синтетике, положительные. Пока менять не думаю.
не стоит слепо принимать на веру отзывы в таких "журналах" кто денег заплатит,про того и будут хорошие отзывы
У Mobil1 наклейка поменялась....дата производства 26/05/14....свежачок....)))) 1970 руб./4л Ты мотюль по чём берёшь? Где и кем производится мотюль? У них свой промысел? Или может НПЗ? Или они просто упаковщики...как и ликви моли? Я так...чисто для информации )))))))
Други, дорогие! Сегодня на долив дали литровую банку Мобил1 5w30 и я его бухнул в движок с маслом Шелл 5w30, которое залито по гарантии. Ну, что пора мне вешаться? Ответьте быстро, пожалуйста. А то завтра хотел в Горловку за семьёй беженцев, пообещал им пожить у себя.
Как раз сегодня слышал разговор мастера у ОД с кем-то по телефону. Дословно.....можете спокойно залить любое 5w30 и допуск назвал (ща не помню) Одним словом - думаю не стоит париться. Ничего (ни плохого...ни хорошего) не произойдёт. Выручайте друзей!!
по ценнику не скажу, просто не помню, но Motul Specific 504.00 507.00 5W30 в районе 6к брал, а за Mobil 1 Esp Formula 5W30 вроде 7 было