я в тачку лью http://www.gulfoil.ee/ru/rodukcija/vtomobili/vtomobilynye_masla/gulf_formula_gvx_5w30.html уже 120К пробег (первая заливка на 7500, далее 15000 и каждые 15К). В Москве тоже продается.
Привет парни! Какие будут отзывы по этому продукту? - VAG G 055167M2 Масло моторное синтетическое "Special C 0W-30"
Синтетическое масло Castrol, упакованное в канистру концерна VAG. Если не подделка, то хорошее масло, ни в чем не превосходящее и не уступающее маслам других известных брендов.
Ну и отлично. Чота начитался тут о подделках этого масла. ХЗ, в Ашане купил Вряд-ли они будут у барыг из подворотни покупать. На рынках уже 100 лет не покупаю ничего.
Не совсем так 504/507 - безальтернативно для дизелей с DPF. Плюс появляется Лонглайф (увеличенный интервал замены масла). Если сажевого нет, можно лить 502/505. Ессно Лонглайфа не будет. Лонглайф для нашей страны неактуален, поскольку производитель всё равно рекомендует менять масло каждые 15 ткм. Что с ним, что без.
это все понятно, но если не ошибаюсь то 3.0 дизель у ауди идет как правило с сажевым последнее время....
нет У меня сейчас дилерская машина 14 года без сажевого До этого был Аллроуд С6 2007 года, пригнанный из Германии с ДПФ Сейчас с дизелем продается только новая Ку7. Новый дизель уже с ДПФ.
У меня машина 2012 года без сажевого фильтра. На то и ориентируюсь. Масло поменял сегодня, двигатель шепчет.
Кстати, чтобы уж совсем убедиться, как уточнить , есть ли у меня сажевик? А то что-та проверить захотелось
Всем привет, меняю масло через 7.500 км, лил кастрол, в неоф.центре ваг после вопроса о кастрол сказали ни-ни, посоветовали мотюль или что-нибудь другое, сказали была недавно а8 в движке солидол, чешу репу, думал если чаще регламента менять, то пофигу что лить, а оно вона че! Что посоветуете, камрады? Может и правда, а может они от мотюля имеют интерес. Моя в смятении.
Местная, дилерская. В расшифровке про сажевый ни слова нет. Тоже меняю 7500 всегда. Масло официально ауди рекомендует либо оригинал, либо шелл. Я в прошлый раз лил шелл, сейчас Мобил 0w-40. Вообще, у недешевой машины надо лить лучшее масло, без оглядки на ценник. ИМХО
почитайте тему.... тут как говорится, сколько людей столько и мнений.... Сам катаюсь на Motul и все ок. Еще когда давно ездил на BMW понял, что Castrol это гадость для мотора....