Тоже меняю 7500 всегда. Масло официально ауди рекомендует либо оригинал, либо шелл. Я в прошлый раз лил шелл, сейчас Мобил 0w-40. Вообще, у недешевой машины надо лить лучшее масло, без оглядки на ценник. ИМХО [/QUOн[/QUOTE] На ценник я не особо смотрю, разница за литр между шелл, Мобил, Кастрол - мизер, мотюль не знаю. В ленте, кста, Кастрол дороже мобила стоит. Просто скоро 22 тыс. пробег, я задёргался, чего лить, мотюль или Мобил думаю.
Кто подскажет, при выборе масла смотрим тупо на допуск (502?) или показатели вязкости тоже важны (5W-30 подойдет?). Авто А6 с7 2.8 FSI, пробегу 98 тыщ. Мож кто что посоветует))) Заранее спасибо!
Владею таким же двигателем, Можно Mobil 1 ESP formula(5w30) пробег у меня 54 000 км. P.S офф топ 98000 как себя чувствует двигатель? Были поломки? Я не давно боролся с подтеками масла из крышек цепей
купил недавно с пробегом 92000, ничего сказать пока не могу. Заменил только подушку двигателя и гидроопоры передних рычагов.
Вот вот(( подушка двигателя больная тема... у меня с 37000 течёт с водительской стороны. Подскажи пж/листа номерок подушек? Так же мне предстоит менять гидроопоры + стержни
4G0 199 381 PL вот такую поставил подушку (заменил одну) 4G0 407 183 A вот такие гидроопоры (сайлентблоки) рычагов (соответственно заменил обе)
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста кто знает масло Mobil 1 0W-40 (артикул 152081 или 152558) подойдет ли для моего авто (А6 С7, 2.8 FSI монопривод) Может кто лил такое? Заранее благодарю
с конца 2013 года VAG во все бензиновые моторы рекомендует лить масла с 502 допуском. В силу низкого качества топлива на территории РФ
Авто 2.8 fsi Quattro в последний раз перешёл на Mobil 1 а до этого ТОЛЬКО CASTROL от ОД. Вот масло допуск 504/507 а надо было искать с 502?! Хотя написано идёт и на 502))
второе фото(описание/сравнение с Mobil 1) вот и ответ А если без юмора, как-то наткнулся на Mobil 1 и взял ну ещё модно было взять Shell
у мобила 100% синтетика это именно мобил1, а масло мобил супер 3000 это скажем так полусинт если грубо
Я тут как раз озаботился сменой масла межсервисно для Q5 2.0tfsi. На профильном форуме Q5 клуба тоже есть такая тема. Там чел один- хозяин сервиса, местный "Гуру" советует Мобил, а для бензиновых именно Мобил супер 3000 5W30 с допуском VW502, говорит что VW504 допуск очень капризный сам по себе, а в сочетании с нашим бензином в двойне. А вот в дизеля советует ЕСП формулу, то есть тот самый Мобил с зеленой этикеткой и VW504/507 допуском. Я проникся "учением Гуру", купил Mobil Super 3000 XE SAE 5W-30 в автодоке, буду лить на неделе.
Я бы не стал это делать! Все таки турбированный движок, может все таки Mobil 1. Ну правда! Редко слышу про этот Mobil 3000