Нужен пруф снимите трубку и наберите любому ОД ВАГ)))) вам это уже несколько раз сказали выше.... вам же лень . А доказывать вам прописные истины уж простите не собираюсь))) P.S. прежде чем доказывать стоит иногда не ленится и проверять информацию....
Кто пробова Castrol edge titanium fst 0w-40. Авто подбор его предложил для 2.0 249 л.с. И кто что скажет про моточасы. У меня 351 час уже показывает. Пробег 10200. Масло с завода. ТО через 2 месяца. По уровню показывает чуть выше середины. Есть 1л запакованный масла Audi, что сделать долить или не смешивать? Или уже лучше поменять на Castrol, что выше написал? Ну или поездить еще 2 месяца до ТО (это где-то 1500км)
На счет досрочной замены масла (относительно регламента) дело хозяйское, на вашем месте (до ТО два месяца) я бы не стал менять масло. А вот доливать масло при уровне середины уж точно смысла нет, потому что при не малой погрешности электронного указателя есть вероятность перелить масло, что не есть хорошо для двигателя.
На машине 11-го года после 70 000 перешёл на это масло по совету диллера. Расход увеличился по сравнению с оригинальным. На сегодняшней машине лью только оригинал, от ТО до ТО доливаю около 600 грамм.
Так как щупа нет открыл крышку и посмотрел насколько со внутрь. Вроде все ОК. На салфетку накапал с крышки тоже вроде ничего страшного. Про досрочную замену задумался только из-за моточасов 352. И еще разве эти движки не любят масла под Max?
У меня на заводском за 10т ушло грубо 3 деления. Выше середины сейчас немного. Шкала падала при 3 т.км, 7 и 10. Как уходило на кастрюле и как работал движок? Оригинал это именно Audi в литрушках или что-то из vw?
В компе при просмотре долгосрочного счетчика. После замены масла обнулю и опять он начинает считать. Грубо говоря секундомер. Как только завел мотор начинает считать и не важно стоишь или едешь.
Я так понимаю наш авто по моточасам не ориентируется на замену? Чисто пробег. Сколько интересно моточасов реально можно на таком масле.
У меня уже 353. И 10500. Прочитал что синтетика вроде до 400т часов. Открыл крышку масло взял на салфетку вроде ничего так.
Парни привет! Сегодня звонил дилеру, в магазин запчастей, продавец интересную инфу дал по поводу оригинального масла. Масло для дизеля, с его слов, из германии, для бензинок в оригинальных банках кастрол, так написано у него в спецификациях. По вязкости сказал, что она не регламентируется, только допуск. Ауди витебский, Питер. Буду лить мотюль 5w40.
Предстоит замена масла,авто А6 С7 2.0TFSI 2013 пробег 70 000.Что лить мотюль Спицифик 5w30(очень много кто хвалит) или Лон лайф ваговское 5w30 оригинал???предыдущая А6 С6 тоже с 2.0 была,лил ваговское.Масло меняю каждые 5-6 тысяч.