Re: Масло для двигателя - какое выбрать? и ездят наверняка на ВРЫКСах, да? тогда ничего удивительного...
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? посмотрел фотки, впечатление, что у нас масла все из одной бочки только в разных канистрах - полный шлак ... и вот где покупать??? диллеры ссуки, такие бабки гребут и такое гавно впаривают
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? фотки ужаснули!.. если судить по материалу, использование кастрола в основной массе случаев более негативно сказывается на двигателе, чем при использовании других брендов. мобил и шел значительно лучше себя ведут, хотя тоже не идеальны. так же заметно, что более частые замены масла каждые 7.5 тысяч положительно сказываются на состоянии двигателя. думаю, действительно надо менять в 2 раза чаще и соскакивать с кастрола. . На фото: масло Castrol 0W40 пробег без замены 30 000 (межсервисная рекомендация) автомобиль BMW дилерское обслуживание.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? и правильно )) я мобил лью, замена каждые 7,5 ккм тебе, если что, такое же надо - есп формула, допуск 507 покупаю у оф. дистрибьютера по адресу, указанному на mobil1.com кстати, в метро 100% оригинал, они туда поставляют
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Такой мобил? http://www.mobil1.ru/products/5w30/default.aspx
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? А по этой ссылке все масла овно получаются Баян это. Выбор масла-как выбор религии...
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? но кастрол овнее всех баян баяном, а маслицо то выбрать надо! ))
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? выбирайте нормальный кастрол -который соответствует требованиям ВАГ...и будет вам счастье я в прошлую машину Лукойл лил...и ничего, великолепно ездила машинка и в морозы...невзирая на то что оно было10В-40
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? а фотки видели? там их сотни и не думаю, что это подстава! я от слова "кастрол" до сих пор в ужасе! вся правда о масле всплывает при вскрытии двигателя. вчера узнал стоимость ТО1 на таганке, с маслом Шелл 26 к, а с оригинальнм 34! ощее жгут!
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? чушь...чтоб так закоксовать надо масло лет 10 не менять.....а вы знаете что это оригинальное масло ВАГ? http://catalog.onliner.by/castrol/cslxppll35w301 ...за маленьким исключением в 2-3 присадки...
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Для такого солидола достаточно ездить в городе на гидрокрекинге и менять его раз в 15 тыщ.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Это две и три цены соответственно в новосибе 10-12 т.р. то1.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? вчера узнал стоимость ТО1 на таганке, с маслом Шелл 26 к, а с оригинальнм 34! ощее жгут[/quote] Вот стоимость ТО в Севере: Посмотреть вложение A6 new стоимость обслуживания.zip
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Если покупать масло у дороги,то можно взять говно любой марки,ну а если в проверенных местах,то разницы практически никакой,я пробовал на прошлой Ауди с6 2.4 разные масла,и кастрол и шел и мобиль,никакой разницы,и стал теперь залиать только то что рекомендует ауди,и нечего здесь мудрить,то что на картинке с разным маслом может быть не повезло чуваку,да и всё,мы вообще в такой старне живём пора привыкнуть или валить отсюда
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Нужно просто поговорить с мотористами знакомыми, я так и сделал и доверяю их мнению, лью мотюль, а вообще надо протестировать двигатель по всем параметрам и тогда станет ясно, справляется данное масо или нет, у меня на четверке предыдущей был мобил, после проверки мотористами посоветовали лить ликви и давление лучше стало и масло жрать практически перестало.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Уже кто нибудь менял масло на дизеле?Смотрели,что слилось? Когда машину из салона забирал,мне привели мастера,чтобы я мог проконсультироваться.Естественно,среди вопросов был "какое масло льёте?можно своё масло привезти?".Я ему намекнул,что кастрол их-фигня Дельного комментария так и не услышал...мастер сказал лишь,что Ауди рекомендует и всё тут. Сам тоже для себя решил,что масло на дизеле нужно менять в 2 раза чаще.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Вот небольшая выдержка по маслам из интернет ресурсов: (cкажу заранее, проверял конкретные масла указанные в начале темы на немецких сайтах. Mobil и Motul льют настоящую синтетику на основе ПАО, а Castrol и Shell бодяжат гидрокрекинговое масло)