Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Какое масло на долив брать? Поделитесь номерком. А6С7 3 литра дизель. До первого ТО еще тысяч 7, компьютер просигнализировал, что уровень ниже середины. Мало ли не доезжу.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Етка показывает единственно предлагаемое GAU 052 195 M2 (1 литр).
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Мне тоже подскажите пожалуйста для A6C7 2 литра какое лить ?
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Сегодня произошел случай из анекдота. Утром заливал воду в омывайку и обратил внимание что крышка масляного бачка загрязнилась. Протер ее, но не открывал. Завожу машину, на дисплей выводится сообщение "уровень масла на максимуме". Проверяю электронный щуп и правда на максимуме а вчера вечером было не на максимуме, специально проверял и ехать никуда не надо
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Тоже самое с электронным щупом. Сначала на одно деление упало, потом на два. Через 200 км смотрю- МАКСИМУМ. Через 100 опять на одно от максимума упало. Машина стоит вроде ровно, на одних и тех же местах. Уровень масла проверял утром и вечером перед поездкой.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Это и есть ауди Лонг лайф 3. Оно же, как я понял из интернет источников Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? оригинал -это оригинал, а Кастрол-это кастрол...не вводите людей в заблуждение...или купите того и того, налейте в ёмкости и сравните
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Ну ОООО точно масла, антифизы, торм. жидкости не производит судя по надписям на крышках маслозаливной горловины - в оригинальной упаковке Castrol
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? то что ауди не производит, а производит Кастрол -это действительно так...но не исключено что кастрол в масло для Ауди льет еще кое какие присадки которых нет в масле кастрол для остального рынка
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? угу, а этикетку печатает на лепестках роз... специально для ауди)))
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? сначала купи по литру каждого масла и сравни...потом будешь блистать своим петросянским остроумием
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? как я тебе их сравню? на вкус что ли? предположить про ауди-масло можно все, что угодно, но надо отталкиваться от того, что нам известно, а известно пока только то, что различий в хим составе мы не знаем. так что не вижу смысла фантазировать
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? а я видел два литровых казалось бы одинаковых флакона масла...масла не только по запаху, но и цветом отличаются...покупали ради интереса
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Был на ауди центр север. Представлены два экземпляра масел: Оригинал 5W30 и mobil1 0W40. Все время думал, что показатели должны быть идентичными.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Есть предложение подумать логически. Я представитель концерна Ауди любой из Вас представитель Кастрола. Как то давно вы выиграли (правдами или не правдами) тендер на поставку масел для меня. Само сабой у Вас не плохое масло и двигатель оно не угробит. Вы заливаете его в бочки и сотнями тонн отправляете мне по оптовой цене с минимальной прибылью. Я на него наклею свои кольца, и залью в машины на конвейере. Какой резон Вам излишне тратиться на повышения качества масла, которое у Вас и так купят и перепродадут под другим именем? А в конистрочки по литру вы льете маслице под своим именем, и продаете его немножко подороже, а тут резонно вроде и потратиться. Вывод напрашивается сам сабой. Оригинал, это всего лишь ДОСТАТОЧНОЕ качество. Есть масла на порядок лучше, есть на порядок хуже. При выборе масла для своего любимого авто, я бы на оригинал не смотрел. Другой вопрос, если купить оригинал в офф. центре, меньше вероятность подделки, о характеристиках и качестве которого и говарить не стоит.
Re: Масло для двигателя - какое выбрать? Оригинал ВАГ вообще не подделывают? смысл? сколько людей покупают оригинальные масла?...улетишь в трубу с таким пызнэсом...уж лучше подделать Кастрол - и сливать его не только кольцеводам