Я полагаю что зольность нашей саляры куда содержательнее нескольких сотен грамм современного синтетического масла на 10тысяч км пробега
Народ я ВАМ честно скажу все наше масло, которое продается в России разливается с одной бочки только в разные канистры (соответственно бренды) и продается.
у него был нормальный магазин и все это видели, поэтому и бросил этой лажей торговать и так работают почти 95% магазинов в России
Т.е. 95% магазинов бодягой торгуют?! И где этот чудо завод находится, что всю Россию снабжает бодягой?
масло даже в рамках одного бренда-производителя абсолютно разное и по цвету, консистенции и вязкости, чтобы это понять дсотаточно самому хоть раз несколько разных масел попробывать долить в двигатель, ну или хотя бы побултыхайте в руках разные по вязкости канистры в руках))
Я спорить не собираюсь у каждого свое мнение я сказал как оно есть. А заводов в России много (Пермь, Волгоград, Ангарск, ново-уфимск, Ярославль, Москва, Нижнекамск, Нижегородский и т.д)
когда ты машину покупаешь в автосалоне у официального дилера какой процент что она не бита, не поцарапана?
Мы разве обсуждаем упаковку? Вы не правильно приводите пример. Правильно будет спросить так: "Когда ты машину покупаешь в автосалоне у официального дилера, какой процент, что она Ауди, а не подделка, которые собирают в одном месте?"
Ну лови-тема с бэхами слышна была с питерскими? А мазут реально льют с многих заводов под разными упаковками и на разных рынках с виду в одной упаковке совершенно разный продукт!
Мне нет, не слышна. Предположу, что питерскую сборку выдавали за немецкую? Да мало ли что и где там льют. Я говорю про официального дистрибьютора, на которого указывает производитель. Считаете, что официальный дистрибьютор Мобил (к примеру) будет продавать бодягу? А тот факт, что кто-то покупает масло для своего авто на каком-то там рынке- вообще не стоит даже обсуждать.
Нет, все гораздо веселее Люди в суде доказывали что питерская бэха это тоже бэха и что у бмв есть официальный завод в Рашке, в то время как тема была что бмв групп говорил что вообще не в курсе что там и как производится у вас на земле т.е. тупо разбирайтесь сами на месте Есть еще куча машин, собираемых на конвеерах в Рашке, но вот в каталогах почему то вины этих машин не бьются! А ты о каком то мазуте и упаковке! Тут как в анекдоте-хвачкара есть, этикетка закончился! А теперь вопрос раз все знаете-какое масло идет в оригенальной литровой черной канистре ауди 1л лонг лайф 5-30?
Это в фонтанке пишут или есть решение суда? БМВ, зная что под их маркой выпускают (собирают) автомобиль на территории иностранного государства разводили руками и при этом-дистанцировались от этой ситуации? Это какой-то сценарий к фильму? Кто, я все знаю? Перестаньте. То, которое выиграло тендер. Может Кастрюля. К сожалению не отслеживаю, мне не интересно. Прошу прощения, все вышесказанное, какое имеет отношение к теме масла на рынке и масла у Оф. дистрибьютора?
ни че так отличаются...масла с одним допуском, одними и теми же характеристиками и как рассказывают что в оригинале идет именно это, на бумажке капли масла из баклажек, баклажки обе от диллера!
именно так и расказывают))) причем пару лет назад впаривали, что там Кастрол SLX, а сейчас EDGE типа))