Еще раз повторю,Европа гонится за экологичностью, поэтому и создают такие продукты. Возьмите хотя пример с антифризами ,G12+/G12++ и наконец то новый экологичный продукт G13
Други ,не путайте мягкое с теплым Все просто -чем современнее допуск -тем стабильнее масло (без вариантов) Присадок не должно быть больше или меньше ,должно быть в меру Четкий баланс присадок в базе и есть правильное масло Пакеты постоянно улучшаются ,присадки заменяются на более стойкие и их баланс в базе проверяется и на двигательных тестах и на компьютерах и на специальных модуляторах и тд ... Не парьтесь по этому поводу ни разу ,заливайте что производитель предписал ,урежьте интервал замены для спокойствия в два раза и все На оил клабе параноиков хватает ,есть и толковые парни ,но в этой полемике неподготовленному вообще может башню снести .... Табличку от Вага видел ,но она допускает возможность по применению более старых допусков На диаграме от любризола https://www.lubrizol.com/apps/relperftool/pc.html# ,которую я выложил -четко видно превосходство по ВСЕМ показателям 504/507 ,ну что еще нужно ?Любризолу не верим? Не сохраняется сравнение ,сами выберите 504/507 и 505 .01 и посмотрите что перекрывает по свойствам ,графики накладываются друг на друга
Тогда с какого бодуна VAG откатил допуск для авто без DPF ? а для того что в России нет регламента LL ,тем самым признав что топливо у нас оставляет желать лучшего. Любризолу это не показатель,верю только нашему ГОСТ и в Европе при создании экологичных продуктов,не учитывается наше топливо,а тут видать одумались. Спорить не будемне мы их производим и лишь добавлю ,смотрите ELSA-рекомендации периодически добавляются .
пора пришла масло менять. тоже парюсь, что брать. ездил на оригинале из серой канистры, теперь у нас такое не возят.
У знакомого Touareg 3.0TDI 245 лс,на ТО заливают масло именно с этим допуском 505.01,я ещё у него спросил что за х... и мол должны лить 507 ,однако нет . У меня стоит сажевый ,но с маслами я не парюсь и смотрю лишь на состав и лью допуск 505.00 с вязкостью 5w-30 Статьи очень даже позновательны
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279426&page=5 стр.5-9,Balbes -все правильно расписал .
Многоуважаемый,допуски то может и наложили,а вот по составу могу с Вами спорить Главное вот это Небольшие пояснения: Щелочное число — определяет моющие способности масла. В целом, чем, больше, тем лучше. Присадки — предотвращают преждевременный износ, коррозию, отмывают и удерживают в себе отложения: — Ca, Mg (кальций и магний) — моющие и удерживающие отложения присадки; — Zn, P (цинк, фосфор) — противоизносные присадки; — Mo, B (Молибден, Бор) — присадки для снижения трения. А теперь сравните простые масла с показателями масла LongLife lowSAPS 504/507 1. низкое щелочное число. 2. низкая зольность, низкая сера, низкое содержание фосфора и цинка - все для сбережения катализатора.
Народ допуск сделан для экологии, а не для мотора, так в 507 как мне память не изменяет саляра должна быть хорошей не так ли? Все экологические масла 507 класса C2/C3 малозольные, менять надо в 6-7 тык т.к оно урабатывается. Кострол вообще лажа ИМХО. Я буду лить себе 5W40, не важно чего, допуск будет 505.
Блин таких статьей и таких экспериментов и рекламных штучек-брючек наслышан и начитан,а кто сказал что и это не наё и реклама имено того что типа вот видите,моя масла лучше и т.п....Так же можно сказать про присадки в масло движка и коробаса,блин там в рекламе на передаче тип утверждал что эти присадки не только спасают движок и коробас,но еще и вылечивают,блин бред полнейший,а про движок масло,могу сказать так,на 7-8 тыров пробега можно использовать любое масло которое в допуске или разрешено,самое главное чтоб грубая подделка не попалось и масло в кашу или в воду не превратилось и т.п... Я пользуюсь mobil... Стараюсь где попала не покупать...