Осадок там. Если по теме кастрол или мобил, вчера литруху себе прикупил в метро к&к, так вот выбирал из того что залито(кастрол), взял титаниум фст(хотя было раньше простое фст). На кастроле до фига степеней защиты, взяв же бутылку мобила офигел, там и стараться подделать не надо, все просто. Если мобил бы заботился так о своих клиентах как кастрол, то и пытался бы хоть как то защитить от подделок, но нет же. Поэтому мой выбор даже по такому критерию в пользу кастрюли. ИМХО.
Ну и я тоже не сам же додумался mobil заливать,я прежде чем заливать,опросил кучу знакомых по сервисам и даже тех кто маслами занимаются,все однозначно сказали лить mobil,сказали для ауди это самый лучший,то-есть при том еще и добавили про shell и motul,но потом опять добавили,типа так между прочем,все же рекомендую заливать mobil...Вот я и заливаю,ах да,про кастрол сказали не стоит и не желательно заливать,я даже не стал уточнять почему...
Обоснуй про самый глупый тест это первое ,и второе , поясни всем тут и поделись самым умным тестом. Специалист хренов.
Да в этом то и дело , что с помощью обычного холодоса можно спокойно представить что твориться в блоке при таких минусовых температурах, какая вязкость становиться , как оно переливается и какая становиться масленная пленка до заморозки и после. Не первый год так делаю и могу сказать только то, что не мало масел не стал покупать. Паленка вообще как пена становиться или дубеет почти на 90 % , а потом становиться как веретенка при плюсовой температуре.
кстати, вчера картину наблюдал, как в буг льют лукойл, на сервисе говорят, что он уже 3 года только на лукойле ездит
привет комрады, но а все же что посоветуете из опыта то лить в баг чтоб не ел и нормально было все.???