вот про него спасибо..лью шел на много лучше а на моб что то алергия...кушает и расход малек более....да и кусается ценничек...
Уже не в первый раз пишу. Нафига все эти мотюли, фигули и т.д. Есть наш Лукойл, который ничем не хуже. Несколько постов выше писал какой именно. Судя по тестам, отличное масто. И подделывать его никто не будет.
Производитель рекомендует моторное масло с допусками GM-LL-B-025 (Geuine GM Motor Oil dexos 2 5W-30) для дизельного агрегата, и GM-LL-A-025 (Geuine GM Motor Oil dexos 2 5W-30) – для бензиновых двигателей. Поскольку у меня дизель, то я и использую первый вариант. На сервисе (не буду рекламировать), заливают его и когда я спросил почему именно оно, то он так примерно они мне и ответили. По большому счету, поищите на сайте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300108&page=8 себе нормальный сервис цент и не парьтесь по поводу того, что заливать в ваш автомобиль.
Производитель рекомендует моторное масло с допусками GM-LL-B-025 (Geuine GM Motor Oil dexos 2 5W-30) для дизельного агрегата, и GM-LL-A-025 (Geuine GM Motor Oil dexos 2 5W-30) – для бензиновых двигателей. Поскольку у меня дизель, то я и использую первый вариант. На сервисе (не буду рекламировать), заливают его и когда я спросил почему именно оно, то он так примерно они мне и ответили. По большому счету, поищите на сайте [censored] себе нормальный сервис цент и не парьтесь по поводу того, что заливать в ваш автомобиль. *несанкционированная реклама
сходил вчера к продавцу 1. манагер мне доказывал, что ничего страшного, делайте экспертизу за свой счет. 2. второй более реалистично смотрящий на проблему, позвонил куда - то в мотюль, обещали прислать курьера за маслом, но тишина пока. 3. канистра моя оказалась из партии 15 года, а стоит у них на витрине масло из другой партии, еще старше. 4. мне пытались рассказать, что они только посредники и судиться я буду с мотюлем ;D ;D ;D ;D мои выводы: 1. канистра моя, скорее всего, левак, который впарен в общей массе либо на этапе доставки, либо в масломаркете. 2. никогда точно не буду брать масло на разлив. 3. к ним за маслом поеду в последнюю очередь 3. Если заморочаться и посудиться, можно срубить около 50000.
Я думаю что судиться ты будешь именно с ними как с продавцом, а вот они уже в свою очередь пусть судятся с Мотюлем как с поставщиком ( хотя до этого дело вряд ли дойдёт).
судиться только с продавцом. Экспертизе надо доказывать что масло в канистре и в моторе одинаковое и оно же то что в чеке, в котором никаких номеров канистры нету. Может мотюль был слит, залита веретёнка и теперь ты хочешь обмануть честного продавца ... Моё мнение что практически без шансов (
я масло у них же менял, стоит штамп в книжке, я по тосолу четырежды суды выигрывал, по маслу дважды бодался, до суда не доходило
тогда шансы сильно выше, но профита пожалуй даже меньше чем ты обозначил. Имха лучше выбить с них деньги за масло и за замену и поменять в другом месте. А это посчитать бесплатной промывкой.
у меня же транспорта вагон, на материалах не экономлю, есть проблемы, решаем. дважды попал на мобиловском антифризе, в разных точках. раз по маслу у од в тюмеи, раз по кастролу у нас.