Ну подумай как далеко идти из-за этого. по хорошему говорить надо не с кассиром а с кем то из руководства, что пока ты предлагаешь вернуть деньги за масло и замену. Если нет, то напишешь письменную предъяву, в течении 10 дней если отвечают отказом или не отвечают - экспертиза и результат экспертизы+заява с отказом в суд. Суд процесс долгий. Пока он идёт, авто лучше не катать. Готов на пол года без авто ?
Какой производитель?Какой дизель?Кто что ответил?Как это-не парьтесь? 3 раза прочитал,не понял ,переведите?
В общем опять бубоны с танцами,то что выше предлагают,в мск даже не расматрывают,то-есть можно конечно заказать,но риск 50/50,как и было сказано,заливать можно все что разрешено к допуску vag,короче,заливайте Shell или Mobil и спите спокойно,тут гдавное на левак не напоротся, тот-же motul или ликви,главное чтоб были реали,к сожалению очень много леваков по России любих брендов,вот в чем самая страшная проблема,так что фиг угадаешь если нет надежных поставшиков... В общем я лью мобил и покупаю в надежних местах,a именно в сервисах,то-есть есть вся история покупки и еще и нет жалоб,то-есть они там фурами покупают и если что факт на лицо,конечно переплачиваю норм,около 200 руб лишний,за то сплю спокойно и т.п....Масло Shell тоже рекомендуют как отличное,короче сервисмены рекомендут все масла в допуске кроме кастролл....
Конечно,заливаете mobil и главное купить не левак,то-ест проверенных местах,сервисах или магазинах,вот блин тема,все советуют лить mobil и пошло поехало,нет,я принипиально хочу лить ваз...Зачем не пойму,вы что за месяц 10 тыров проезжаете чтоб так экономить,shell тоже такого мнения,вроде нареканий нету...
Тогда тнм более,лейте mobil и спите спокойно!Бли я вшоке как многие на масло хотять экономить,то-есть спрашивают,а что если я это золью,вроде было сказано,заливай что хочешь,главное чтоб был не левак,так-же и про лукойл,в общем лейте mobil и не будет проблем,на тормозах и масло не стоит экономить!