Это ж какие? А то тоже скоро замена подходит, интересно...залито сейчас мотюль специфик...вот и думаю, что лить далее его же или что другое
Да вот тут вроде инфа имеется) http://www.audi-club.ru/index.php?t...rabot-rasxodniki-masla-filtry-audi-q7.383783/ А так мотель вроде хорошее масло.
У меня товарищ льёт в новый БМВ Х5М, который дизель с тремя турбинами. И жене в новый Х6 тоже. Ещё и на видео вроде снимает (по крайней мере хотел снимать). Но он генеральный по УрФО по этим маслам. Говорит что это масло ничуть не хуже импортного, поэтому и льёт. Правда пробег у машины тысяч 15-20 пока.
Поздновато прочитал, тема уплыла. Да, реально верю, что японское, во всяком случае базовое масло точно. Корея – место добавления присадок по японской рецептуре и розлива по банкам. Инфа от товарища, который работал в крупном автомаге, они закупали это масло у мсм групп и проходили по нему какое-то там обучение.
Да будет все не хуже чем на любом другом если менять каждые 7 тысяч км, по крайне мере заливается то что и имеется в виду, а не неизвестный сурогат под красивой этикеткой Наши продукты отечественные народ привык принимать как низшего качества, только вот как ни странно все наши гсм едут в обычных цестернах на один завод за рубли и с него уже продаются с этикеткой за валюту
Так то масло должно еще соответствовать допускам, если не соответствует то не намного лучше может оказаться чем суррогат в красивой упаковке.
Парни, подскажите, кто слышал про аппаратную замену масла двс? Мне тут на сервисе сказали, давай так сделаем по рублям тоже самое, что просто слить-залить
Прочитал все страницы здесь про масла и допуска, запутался....кто то говорит лить масло с допуском 504-507, кто то 502-505. Позвонил в Ауди центр Москва и Питер по этому вопросу, и везде сказали что в 3 литровый дизель нужно залить масло с допуском 504-507. Думаю скоро масло менять, сижу и думаю...все таки склоняюсь к допуску 504-507.