Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 Напишите полное наименование масла пожалуйста! Дизель впервые, масло отличается от бензиновых двигателей?
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 лью кастрол эдж 5х30. продавец кричит подходит как на дизельные движки так и на бензинку!
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 Поверьте,Ауди масло не делает!!! И кто выйграет тендер,тот и будет оригинал!!! Также как тормозные колодки,диски,фильтры,датчики,свечи,подшипники,ремни и тд. Этот список можно продолжать ещё долго! Так,что в этом году оригинал Кастрол,а в следующем может быть и Шелл. Хотя думаю с Кастролом у них долгосрочный контракт.
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 Я не спорю, есть масло ВАГ, кто его делает не важно, оно оригинал! Разные ОД, с кем у них контракт, льют и Шелл и Кастрол! Давно не встречал, чтобы ОД лили именно ВАГ. Самому на последнем ТО уже заливали Кастрол, перед этим в том году Шелл
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 Motul Specific 50400/50700 5W30 вполне приличное масло ,меняю через 10000 км ,до motul ездил на Carlube Triple R 5w30 Longlife Fully Synthetic VW API SM/CF, ACEA C3, VW 504.00/507.00 масло не на слуху и в этом его плюс
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 Вообщем позвонил дилеру в Казань, где обслуживал предыдущий хозяин, сказали все время лили Castrol EDGE 5W30. Народ, лить просто Castrol edge 5W30 или Castrol EDGE Turbo Diesel 0W30. Второе не лучше?
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 открывай голосовалку.я за первый вариант ,кастрол эдж 5w30.не первый год катаю
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 Использую Castrol Edge Proffesional 5W30 допуск 507 или оригинал ауди тоже 507, во все двс
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 а на Северах кто что льет? раньше на бензинку лил 0w40 ....
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 Я на все свои авто всегда лил только мобил, никогда не было такого, чтобы поджирало и приходилось доливать. На форумах многие как раз и жалуются на кастрол, мол поджирает и коптит соответственно. Я не знаю, кастрол никогда не лил, просто говорю что люди пишут, купив первый в своей жизни дизельный трактор, я много форумов прочитал касательно масла. Многие хвалят мотюль, мол не так разрекламирован и не подделывают его, многие опять же кастрол, и говорят, что не поджирает, многие и мобил... Каждый высказывает свое мнение и все... Никто из нас не определит оригинал это или подделка... Практически уверен на сто процентов, что все масла равны по свойствам, как например подсолнечные главное, чтобы допуск совпадал и был оригинал, а не подделка. А это уже, при покупке лотерея Кто покупал в интернет-магазинах масло, которое самое дешевое в Яндекс маркете? Я лично все таки зашел промониторить, но самое дешевое покупать не стал Лотерея... Мля... Но я за мобил...
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 Если бы ауди делали свое оригинальное масло, то все бы дилеры лили бы только его, они же тебе колодки разных производителей не предлагают? Хотя и колодки они тоже не делают... Родное масло VAG, это и есть кастрол, много тем про это написано...
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 раньше лил G052195M4 VAG Масло моторное ,теперь заливаю-4014835625853 Ravenol Масло моторное при ТО меняю: 7H0819631A VAG Фильтр салонный каждые 10000км 7L0129620 VAG Фильтр воздушный каждые 10000км 7L6127434C VAG Фильтр топливный каждые 20000км 057115561L VAG Фильтр масляный каждые 10000км
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 Только ОД льёт его (кастрол) из бочки, а не из канистр.
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 4014835625853 Ravenol Масло моторное -жор масла равен 0, чистота мотора идеальная , работа мотора отличная-зачем платить больше!! оно тоже немецкое и со спец допуском на 3.0 диз ауди Q7.Всем Удачи!!!
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 +100500, уже много про это говорили и писали, причем ОД даже не скрывает этого
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 да это не важно...главное чтобы с допуском было и своевременная замена!!!
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 У меня до Кушки был Туарег, я в него 4 года лил Мобил, потом после покупки Кушки тоже залил Мобил, проехал примерно 12000 км не доливал ни капельки. Пришло время менять масло и в этот раз я взял Castrol EDGE 5W30, т.к. многие знакомые мастера-слесаря и в том числе продавцы в один голос советуют кастрол, говорят "не загубишь сажевый фильтр", причем и заводом изготовителем на заливной крышке написано Castrol и мол по качеству сейчас он лучше мобила... В общем скоро поеду на замену.
Re: подскажите какое масло заливается в двигатель ауди Q7 пробовал кастрол..мне не понравился-думаю много подделки