Сколь стоит? Как то страшно все равно На тойоте заехал в сервис залить лукойловское масло, что то они отговорили. Хотя вроде как подходит оно туда )))
не бойся)) в крайслер дизельный лили., БМВ Х3 лили, на ПАТРИОТЕ движок отмыли им)) и только хорошие результаты
Доброго времени суток, стою перед выбором Моторное масло Ravenol VPD 5w-40 или Motul Specific 505 01 502 00 505 00 5W-40, двигатель BUG, сажевика с завода нету, егр удалён, пробег 262000, кто пользовался или пользуется этими маслами, посоветуйте, скоро замена масла, стою перед выбором, заранее спасибо.
почитай кто такой РАВЕНОЛ http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?t=4307 у нас в городе тоже есть завод по переработке отработки.делают базу и отправляют другим а вот потом мы покупаем красивые канистры под известными названиями........видели.. знаем)))
Есть масло, которое подходит по допускам и рекомендациям производителя, а хорошее не может быть дешевле, сугубо моё мнение, брать ваговское не вижу смысла, заливал себе в пассат Б6, ценник завышен в разы, опыт в Ауди а6 лил ликви, проехал на нем 170 тысяч, только положительные впечатления, вот и сейчас подыскиваю под ку7 подходящее масло.
Масло должно быть с допуском и не быть палёным. Далее нельзя его укатывать до состояния гуталина. 10ккм - максимум, если отжигать, плохая соляра, то лучше и чуть чаще.
Лил много лет Ликви Моли 4200, все было хорошо, но со временем стали много подделывать, стал рассматривать 20л канистры, но там цена под 20т.р. В итоге перешёл на Мобил 1, взял 20л на 2 ТО хватит, полёт нормальный.
шелл , лью 5w30 ультра....пробег 380к....и все хорошо. с начало был допуск потом убрали и пофиг. залил раз Мобил одну тысячу проехал , двигло дымить стало, слил это гумно и залил шелл...и все хорошо.
После покупки залил 5/40, так как со слов предыдущего владельца при заливке 5/30 на доливку до одного литра уходило на 10 тысяч, заливал кастрол, вот я решил залить 5/40. До этого был у меня тур, двигатель бкс, после покупки залил 5/30, две замены масло подливал, перешёл на 5/40 и про доливку забыл вообще, пробег был 320000.