Сейчас на Российском рынке оригинальное масло для VAG это лукойл Так что не знаю эксперимент это или не очень.
На иск 5 дизель без сажевого 3 года лил Лукойл 5-40 армортеч, проблем не было. В ку7 такое пойдёт ? Или 5-30 лучше? Саженцы кажется у меня пока ещё есть на ку7)))
мне абсолютно без разницы марка масла, я вижу результат, он меня полностью устраивает, ну и развеять хочется небольшой миф, на масле написано сделано в ЕС.
единственное, на что можно надеяться, что там как минимум Genesis VN и эта линия производства дополнительно контролируется.
Имеется Q7 2010 3.0 TDI полный сток с DPF, 272 000 км. Пробег большой думаю взять масло погуще. Возможно это так же избавит от лязга цепи при заводе (бывает когда машина не заводится день и более). Народ тут льет 5W40 ACEA C3 вместо 5W30 507. Если взять бельгийское масло Champion, 5w40 ACEA C3 прротив 5w30 507, количество сульфатной золы (Sulfated Ash) увеличивается с 0.7 до 0.8 — это критично ? Сделал табличку — может кто нибудь прокоментирует ?
Приветствую. Подскажите кто нибудь лил в q7 4l 3.6 fsi масло idemitsu euro speck 5w40. Как оно себя ведёт? Я с Дальнего востока есть вариант купить оригинал с Японии. За рание благодарю.