ниче не понял. прохожу по ссылке и вижу Соответствия и допуски API SN/CF; ACEA A3-08/B4-08; MB 229.3; BMW Longlife-98; VW 502 00/505 00; Porsche A40.;VW 502 00;VW 505 00;Porsche A40;MB 229.3;BMW Longlife-98 кроме того, если нажать на этой же странице внизу "Купить в фирменном интернет-магазине" выскакивает уже инет магазин, где внизу нарисован синтоил хай тек и комментарий - полностью заменяет. у них разница только в базовом масле, все остальное одинаковое, не ?
ты наклейку на канистре читай. и получится, что на главной странице будет соответствовать одну и рекомендовано к таким-то допускам, а нет-магазе, все наоборот. я же говорю - маркетинг. ИМХО за те деньги, что оно стоит в нет магазе, я найду другое масло.
ну сайт ж официальный... может просто не стали морочиться с получением допуска, как сказано выше. отсюда и ценник меньше... ... и вообще, че вы мне все моск клюёте... час поеду масло сливать нафик...
и, кстати, если почитать наклейку на хай тек, то ситуация ровно таже самая... я купил дешевле, чем в этом инет магазе.
да катайся ты до замены. не понравится - перейдешь на другое. PS пол страны на паленом масле ездит и не знает.
Двигатель ANB, пробег 306000 км. Лью MOBIL 3000 5/40, расход масла 1л на 5000 (похоже турбинка подьедает).
Двигатель ANB, лью ТОТАЛ КВАРЦ 9000 5-W40, расход масла то 1л на 5000 км, то 3,5 л на 10000 км. Думаю перейти на ченибудь другое.
Перешел на Мобил 1 5/50. Перестала зажигать красную масленку на горячую и расход масла теперь 250 гр на 5 т.км. (на мобил 3000 5/40 ела 1л на 5т).
День добрый Уважаемые форумчани. Подскажите, пожалуйста, первый раз буду менять масло в своей машинки. Audi A6 2,4 v6. Какое масло посоветуете? Сейчас залито мобил1 5w50.
В принципе 5w50 вполне подходит, можете попробовать залить и 5w40 ничего плохого не будет, главное остерегайтесь подделок и лукойловских масел, потому что качество подделок и лукойла сравнимо с отработкой и ДВС прослужит на таких маслах не сильно долго, берите в официальных магазинах, то бы наверняка было хорошего качества.
В дополнение в тему Какое масло по мануалу нужно лить в А6(С5) 2003 двигатель 1,9 TDi ??? И какое посоветуете Пробег ~~~~210 000 Что сейчас залито в картер один аллах знает