Привет ребята! Подскажите какая вязкость идет в дизельном движке WAUZZZ8E67A200030. 5w-40 или 0w-40 по заводским параметрам
Кто-нибудь пробовал масла фирмы "Пролонг" На днях видел Ауди А6 которая накатала на этом масле 200 тысяч км. (двигатель 2.4) Удивило то как тихо работает двигатель, не дымит, не коптит, а самое интересное что стрелка тахометра как вкопанная стоит и "ВКГ" хозяин этой машины как он сказал ни разу не менял и ни чистил!!!!
Хозяин, мой хороший знакомый, врать не будет, да и что смешного я тебя не понял. Поясни к чему ты клонишь.
смешного ни чего нет.а если он действительно откатал 200 тыков,пусть снимет нижнюю трубку вкг и посмотрит ее.
На счёт этого соглашусь: то что он не чистил, не говорит еще о том что там всё ок. Только вскрытие покажет. Ну дак всё таки: ездил на таком масле кто или нет?
думаю,тут не то чтобы пробывал,тут вряд ли кто вообще слышал о таком очередная "чудо-жижа" ? выложил бы хоть ссылку на него посмотреть
Я так подразумеваю что и Areca 5w40 тоже не в пачете. Я вскрывал мотор после шела и после Ареке и был поражен. после Ареке мотор оказался чище, хотя цена отличается. Я меняю масло в 7-8 т.км.
Какое масло залить А6С5 tdi. Всем привет. Какое масло залить в А6 дизель двиг AKN? слышал что LIQUI MOLY хорошее- но может есть что то стоящее и подешевле. сейчас залито кастрол-нехвалят его почемуто.И посоветуйте на промывку что купить.СПС.
http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел какому масло доверять то)
я себе как раз и заливаю LIQUI MOLY 5w40 пока даволен, а на счет цены тыж масло не каждый день менять будишь
привет я лью ШЕЛЛ 5W40 дизильное, синтетику, доволен! на промывку брал 4л не помню название, бери любое промывочное - главное не давай нагрузку, 10 мин. и сливай его меняй фильтр и масло лей свежее.
привет, хочешь дешевле но качественно попробуй Пентасин, а так LIQUI MOLY самое то, лью уже не первый год
Лил кастрол менял прокладки на клапоных крышках большой нагар перешелна мобил 10w60 150000+нормуль имасло меньше кушает литр на 3т км нужна замена прокладки потдона думаю причина в этом маслом доволен 2.4 98г
тот же мотор ANB 1,8T жрет масло 5w40 Castrol Magnatec не по детцки 1 литр на 2000 км. наблюдается такая картина с турбины: течь с картриджа турбины. Вот с этого места: После стоянки наблюдается 1-2 капли масла на асфальте. Машина резвая, на динамику не жалуюсь. Патрубок интеркуллера чистый. При заводе на холодную, раз через раз, пару секунд сизый дымок, или "чистый" старт. Господа, что подскажите?