пока еще ничего не заливал, сегодня-завтра закажу сальник кулисы и потом поеду на замену и пыльника шруса правого наружного, и сразу масло в кпп поменяю. тоже думал о турбояме, 1-2 передачи норм улетает а потом уже тяжело ей, все таки 2 тонны веса ))
Могу сказать за себя, что после того, как попробовал с LM уйти на Лукойл, двигатель ощутимо чаще стал пыхтеть и ход не такой ровный. В итоге вернулся к тому, что лил изначально.
Теоретически можно по рейке посмотреть, по износу на центральном зубе, но опять же если ее не меняли или не меняли сам вал рейки
Подскажите залил разливное масло начали тарахтеть гидрики. Какое масло лучше залить двигатель 2.7 битурбо???
Я лью только Мотюль. Нашел нормального продавца, где можно купить действительно масло хорошего качества. Только здесь http://motul-auto.ru и покупаю. И при замене масло всегда чистое. Меняю каждые 10000
Наверно уже миллион раз говорили какое масло лучше заливать но я спрошу еще раз. Какое мало лучше заливать в A6 c5 2.7б BEL Лью кастрол говорят фигня,послушаю что умные люди скажут) П.С и про масло в коробку какое лучше заливать
Я тоже лью кастрол уже 9 лет. Беру в проверенных местах, чтоб подделку не сунули. Я доволен. Переборка мотора на 290 тыс. показала хорошее состояние мотора, даже расточку не нужно было делать. Коробка смотря что МКПП или АКПП. Я себе в механику залил
Лил Mobil 5w50, пришла пора поменять масло, предложили ELF 5w50, как альтернативу, хотелось бы узнать ваше мнение?