Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Да уж, начитался до того, что ни чего не понял......Други, владею машинкой 3 дня..А С6 3,0 ТДИ двигатель ВМК так и не понял какой допуск по маслу........Кто то пишет 505 01 кто то 507 00..Вчера зашел в магазин масел, продавец посмотрела по базе и говорит, что с вашим пробегом от 150 тыс. лить лонглайф не нужно....и то, что допуск масла в моём двигателе 505 01...По поводу бренда предложила мутюль.....Кастрюлю брать не рекомендовала.....ам 4 года кактаю на С5 2,5 ТДИ...Масло лил ликвимоли-дизель 505 00, проблем вообще не было и масло мне очень нравилось (хоть и дороже остальных, так как заказывал его с германии)... Так какой допуск к выше указанному двигателю???? За раннее спасибо!!!
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Зачем ему 507-й, если машине без мазевого фильтра + в возрасте уже. Я бы на 505-м остановился. Считаю, что продавец все верно сказал.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI на BMK подготовка под сажевый наверняка стоит без него у меня так было, так что считаю идеальный вариант ликви моли топ тек 4200 лонглайф, ездил на бмк ни капли не кушала
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Спасибо други!!! Всё, остановлюсь на ликви моли, так как нравится мне ентот бренд!!!!!!
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI первое ТО лил Кастрол Лонг Лайф, второе ТО залил якобы "оригинал" в серебряной бутылочке, хотя вроде все тот же кастрол, сейчас третье ТО, буду лить Мобил ЕСП 5w30. Ну а в целом, разницы не почувствовал вообще, да и второй момент, раньше лили все подряд, ну образно, лет так 10 назад, и машины ходили не одну сотню тысяч км., а сейчас все с ума сходят, что же залить в машину стоимостью 60-80 тысяч$, нет, ну если на ней лет так 10 ездить.....то может и стоит заморачиваться, а когда она на гарантии, то...в общем хрен его знает, мысли вслух
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Они с ценой ни чего не напутали???? как думаете??? http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=19904FCD и чем оно отличается от этого??? http://www.mirmatizov.ru/index.php?...ion=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1 я так понял, только ЦЕНОЙ......
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI 505.01 кстати тоже Low SAPS - так что с DPF и его можно, тем более что обслуживание не Лонглайф. 507 лучше конечно, но если менять раз в 8000, то запросто можно и 505 01
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI К фразе, что если машина на гарантии, то туда можно лить что угодно и не заморачиваться с допусками, если ты имел ввиду не это, то сори
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI не, я имел ввиду не это, а то, что масел (с допуском) пруд пруди....вот как то так.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Други и еще вопрос!!!!! Через сколько меняется масло в 3-х литровом дизеляке если лить ликви моли топ-тэк 4200???? Я в свой АФБ лил ликвимоли-дизель и менял его через 8500 тыс км.