Вот человек, нет чтоб в теме с маслом по А4 буянил, нет он по всем темам аудифорума, с тем же флагом (Лукойлом) носится. Анализы масла свои выкладывай, sergey_f.
Ещё один....Лукойл несомненно лучшее масло, но я не навязываю его никому...я пытаюсь открыть глаза людям которые льют исключительно по 504/507 допуску, считая что это самое полезное масло, а остальное даже в багажник нельзя размещать...
Татнефть нет желания попиарить? Два флага лучше, чем один. Чтоб понять самое полезное масло, надо делать анализ отработанного масла. Просто на одинаковых движках, в зависимоти от региона, от манеры езды, от качества топлива, сколько ушло на угар и сколько залили свежего .... и ещё много таких "от" и зависит лучшее масло лично для Вашего мотора. А это может сказать только анализ. Таблетки от всего ещё не придумали. И лукойл, я давно говорил, цены поднимет (и я не ошибся), а с поднятием цены он не интересен вообще. Если дешевле 504/507, зачем этот лукойл с его 502/505? Можно купить дешевле лука 502/505 с теми же 502/505, в чём смысл лука? Ах да, его не подделывают, ну или так кто-то считает. ))
Все правильно...Луковских представительств у нас больше...и вообще везде больше... Поэтому лью его...можно и татнефть...что не так? Анализов Лука в сети полно...каких хочешь...на допуски смотреть не обязательно... Так как допуск это не гарантированный показатель полезности масла... Зачем мне все это заново писать? Почитай
Забыл....Лук поднимает цены на масла линеек от менеджеров...обычные масла стоят ровно...не заметил подорожания Люкса...
Ну что вы накинулись на человека.По поводу бесполезности всех этих купленных допусков я его поддерживаю полностью.
Всегда надо прикидывать географию и конъюктуру. На пальцах лично для тебя сергей... Ты есть мобил и шелл, с их инфениумом(присадка к маслам с допусками), я лук(со своей базой, но без своих присадок и соответственно допусков вообще нет). Конвейер отказывается от тебя в мою пользу, что будет с ценой для лука на присадки? Естественно ты мне начнёшь крутить гайки, я буду крутить гайки в России. За чей счёт лук будет стараться остаться на гарантированном огромном рынке ОЕМ - вместо непостоянных мелких партий на свои заправки? С чего ты решил .что лук лучшее масло? Лучшее с какой стороны? Лучшее в твоём регионе? Лучшее по цене? Лучшее по износу? Лучшее по цене-качеству? Лучшее по качеству? Лучшее для твоего мотора? Лучшее для....? Одно и то же масло даёт абсолютно разные результаты от херовой тучи факторов. М8 дешевле лука, если в поддельном шелле лук, то в поддельном луке что? И тут вопрос, на чём безопасней ездить, на поддельном шелле(залит лук), или на поддельном луке(даже не знаю что надо было туда забодяжить, чтоб было похоже на масло). Свои анализы выставляй сергей, потом утверждай про лучшее.
Я не говорю что Лук лучше или хуже...все масла при равных api, ,acea одинаковы +/- название каждый сам себе выбирает... Пох на допуск ваг! Я для СЕБЯ выбрал Лук. Ты лей Шёл... Заметной разницы не будет при равных условиях эксплуатации и смене в нормальные интервалы для этого масла
Завязывай про "про не говорил", хорошо поправлю - писал. Каждый выбирает сам, есть ойлклаб, есть регион, есть финансы, есть мотор, есть допуски и так далее. Я могу тебе ценники с магазина предоставить, 504/507(в ервине это масло есть) и лука 502/505, дешевле первое и разница между этими торговыми точками 2 км, это про то, что цена зависит от региона. И в первом случае это большой торговый центр(по нашим меркам) и второе на заправке лука. Лично я до сих пор удивляюсь, что первое не смели с полок по смешной цене, народ мало читает и больше верит на слово соседу и как ты говоришь, маркетологи рулят, рулят и на луке или их там нет? Есть татнефть, есть джиэнержи, чего бегаешь с луком в темах в бмв, ауди и на ойлклабе? Когда я тебя раньше спросил про бмв - ты соврал (типо нет тебя там), когда я попросил огласить ник на ойлклабе - ты просто промолчал, да не соврал, я выкурил твои посты, кроме фоток со своим моторм ты больше нигде и не отметился(просто прибежал похвастаться на три замены лука(через 7.5 ткм) на пробеге около 200ткм на авто). Вопрос с чего я тебе должен верить дальше? Давай на вентилятор не кидать, я оглашаю просто факты. Потому, что завтра за тобой пойдёт толпа придурков, как с мотулем, тебя можно тормознуть - толпу уже нет. Я и раньше говорил у тебя есть талант поднимать толпу(кстати самое прибыльное), но у тебя нет таланта убеждать техническими аргументами.
Я не кидался, это офигенно хороший маркетолог от природы(не каждому дано) с техническим образованием, но деньги зарабатывает на том, что дала природа.
У каждого своя машина, свой регион, свои финансы, свой интервал, свой мотор, свой картер........ Лучшего масла нет!
Я там постом выше куклу Вуду постил и ещё предлагал сжечь как Коперника.... Вы в самом деле идиоты или вы так шутите?
Я никакого отношения к Луку не имею...за исключением того что лью его...зарабатываю на торговле оружием если что)