Пробег за 300. 90 тыс за моими плечами.Меняю раз в 10 тыс.Первые три замены Кастрол,4-я -VW,5-6-7я-Тотал,8-я Zic,9-я Febi.Все масла с 507-м допуском.В мотор не лазил.Работает как часики. Почему такие скачки по брендам спросите вы.Первые 8 замен халява,что было то и лил.Сейчас придерживаюсь того же правила,стараюсь не переплачивать.Но за допуском слежу четко.
если вы не раз в 30 тыс меняете,то он и будет как часики....потому что... можно хоть каждый раз менять...единственное желательно позаботиться о приближении к 100% удаления старого масла...а так....
сергей, я тебя пытаюсь порвать за твою ложь. Ничего личного, ты хороший человек, но твоя ложь опасна для всех(в любой перспективе). С тебя будет или есть офигенный манагер, тебе рулить мозгами людей, и я пытаюсь это остановить хотя бы на этом форуме(ты врёшь). Я например могу предоставить факты, что 504(7), дешевле лука 502/505, но ты не сможешь предоставить факты, что лук лучшее масло. Да, ты можешь убеждать людей, но ты не сможешь убедить людей читающих( а читают всё меньше).
Кстати,раньше стояла напоминашка о смене масла (10 тыс-сам ставил).Сейчас попробовал скользящий график поставить(15 тыс).Понаблюдать хочу что все таки раньше придет.В итоге за 1000 км по Москве,показывает инспекцию через 12100 км.
А чего мне врать то? Мои транспоранты ясны и пончтны...."любое масло. Соответствие этикетке.Своевременная смена". На омтальное мне вообще пох...все это видят...кто поумнее, тот уже давно все понял.... Остальные что-то пытаются время от времени))) что бы ты не попытался противопоставить - заведомо пройгрышно .... Пытаться подловить меня на постах во имя троллинга - по детски наивно и дёшево))) поэтому расслабь булки и наслаждайся своим маслом 504/507 допуска))
Не знал про скользящий... Думал это фишка БМВ... А я решил мегять раз в 10 тыс....раньше в 7 тыс...уже накатал 9 тыс и 200 часов....но завтра вмеж заменю...испытаю насос для смены с Али...фотоотчет будет)
Тебя уже подловили на постах про лучшее масло. Я тебя выкурил на форумах бмв и ойлклаба, где мне тебя ещё ловить на лжи? Надо реально много времени и желания, чтоб перелопатить кучу информации и их проанализировать. Но менять свою подпись на твой ник с надписью лжец, это выше меня. Нехай висит пока шелл и агм. Да мне эта история была интересна, с точки зрения отточить мастерство и применить на практике навыки, не более. "Охранник(c)" . Это высший пилотаж у нас, выкурить не физическое лицо, а виртуальное. Удачи тебе и спасибо.
Да ты сливался каждый раз на протяжении всей дискуссии...мастер)))...ни одного факта...сплошной популизм... да и не смог ни разу привести ни одного факта, чем самый дешёвый Лукойл плох...
Проехали, я тебе свои фото в понедельник, а ты свои доки про лучшее масло. )) У тебя есть время подделать лабы(ну или собрать их на ойлклабе на одном и том же моторе, с одинаковым примерно моточасам, с одним и тем же маслом), какая никакая - а всё же фора для тебя. Всё честно и справедливо. Или я что-то не то говорю? Кстати фото будут даже с мидсап, к коим относятся С2 иС3, а не лоусап, как говорят лохи.
http://www.audi-club.ru/threads/motornoe-maslo-vybor-sravnenie-obmen-opytom.406552/page-111 Чтоб народ понимал с каким дурнем имеют дело)))) Верни комп папе (с)
Ты и ты его заливаешь, свято веря в ZDDP, чем больше ZDDP - тем лучше масло. Что будет если я твой окуенный ZDDP добавлю в воду?
Яж столько инфы приводил, для дебилов....все раздевает....про эти зольности, про то как она считается и как нам можно срут....вроде и бошкой кивал...прошло несколько месяцев - пустота)))))
Давай проще, ты доки про лучшее масло(ойлклаб работает круглосуточно), я доки про цену(магазины закрыты), у тебя фора.
Я уже писал: Основа 504 на 30 тысяч, основа 502 на 15 тысяч это по докам....по факту 20 и 10 Меняем мы все раз в 7-10 тысяч....при чем тут вода? Значит что? Правильно....объем где круче пакет...ну или zddp, как ты пишешь
В чём я должен слится? АСЕА мы с тобой обсуждали весной. На ойлклабе и то научились разделять. Производители, хвала им, тоже поняли о чём речь. Вот что нам с тобой ещё обсуждать? С тебя хороший манагер, но не отличный. Отличный манагер подведёт продукт так, что даже и вопросов не останется.