Как вы достали своим "ОПЫТОМ". Производишь замену на 7500, поделился опытом ну и ладно. Для чего маниакально доказывать что именно так правильно и именно так нужно поступать остальным.
какое масло лить тому у кого вся экология на месте и работает исправно ? и если солярка попадает в масло.
Любое масло api sn/cf, acea не ниже b3/a4, 502/505 и 504/507 допуска, равных допусков МБ и БМВ.... Зачем дт в масло попадает?
Да тут один ты маниакально чего-то доказываешь со своим "ОПЫТОМ". Сто раз уже писали: меняешь по книжке? Меняй! Но не надо людям говорить, что они, мягко говоря, не правы, сокращая межсервисный интервал. Еще раз повторю мысленный эксперимент: Машина без колес с работающим двигателем. Год, два. 1. Двигатель обслуживает Серега: меняет масло по моточасам, все в порядке. 2. Двигатель обслуживает домохозяйка с "книжкой": пробега нет, масло не меняется, не все в порядке. Очевидно (для всех кроме "домохозяек"), что обслуживание по наработке - правильное. Так что ты тоже - поделился опытом - ну и ладно, нечего дальше развозить: "а покажите мне, где написано", "а вот вы все чудаки, а я умный" и т. д. Кто-то (и я в том числе 70+ тыкм) Лукойл льют, но не орут, что это единственное правильное масло (просто делятся опытом), ты же начинаешь ересь нести, что это убийца мотора, "лейте дальше это г..но", не имея ни опыта, ни квалификации.
А еще какие аргументы есть ?Может машина без колес это уже не машина? Кто сказал что все в порядке, Серёга? А для чего домохозяйке менять масло, пробега нет не работает двигатель. где конкретно это было написано. Конкретно против лукойла с соответствующим допуском я не имею ничего против. Вот только в толк не возьму на каком основании вы ему урезали интервалы замены.
То есть, если я завел двигатель, но никуда не еду, значит двигатель не работает? А что же это? Вертолет? П..ц Давай, пока
Женя хорош пургу нести. Здесь что первоклашки? Давно все просчитано производителем без твоих примеров? Вечного двигателя на твоем авто ты своими действиями не сделаешь. У тебя что ничего не накрылось за все время? Думаю нет и уменьшенные интервалы замены масла не помогли.
Памагут, мне как продавану масел))) Мне в карман больше монет упадёт))) Меняйте масло чаще, через 1000км
Не хочу и не найду пишется по разному.... Поищи...тут страниц 5 переписки нашей...или забери свои слова взад
Я не утверждаю рассказывая с пеной у рта что замена должна происходить через 7500, потом оказывается через 10000. Частые замены тебе тоже не помогли при проблемах с ГБЦ. Менял бы по регламенту, а ровно на половинке откладывал бы в заначку на голову или еще что то.
Ты точно работаешь на СТО? Какая пена? Какое масло и проблемы с гбц? Поищи где я сказал что надо лить раз в 7.5 тыс км для того чтоб хотя бы к приобритенному ярлыку хренового специалиста не добавить ярлык пиз$%&ола))))
Ты прав. Брал тачку в 2009м с пробегом 80 000 км, сейчас пробег 265 000 км. За это время "накрылось": подвеска (ближе к 230 000 км), турбина и АКПП (где-то на 110 000 км). Надо было масло в двигателе еще чаще менять, наверное
Все проблемы от масла...это каждому мастеру известно...конкретно от ЛУКойла в основном... Может даже кирпич в лобовуху прилетел от фуры, которая на лукойле сука ездит
Странно. Я пригнал в 2011С пробегом 176 еле нашел с таким пробегом, полная история, гансы меняли масло через 30 я через 15. Пробег на сегодняшний день 358. Не давно заменил турбину как потом оказалось напрасно, показалось что люфтит и чуть позже была найдена заслонка с радиатора егр в геометрии, на сегодняшний день приведена в порядок и будет выставлена на продажу. Коробка не ремонтировалась, замена масла 3 раза, 1 шел, 2 мотюль, 3 ZF, задний редуктор масло 1 раз, передний 2 раза, торсен 1 раз. Подвеска кости раз в год, рычаги нижние передние 2 раза 1 на 250 MOOG 2 на 310 LMI. Все остальное живое. Условия эксплуатации каждый день при возможности газнуть езжу стоя на педали газа. А менял еще диски тормозные задние 1 раз передние 3 раза все ATE. Нужно заменить замок передней пассажирской двери зимой в мороз не всегда открывается лежит новый руки не доходят. В 17 году сыну отдал А6 себе купил F10 чуть позже забрал себе ауди сыну отдал бмв. Хочешь верь хочешь нет. Еще забыл на ауди ремонтировал генератор замена реле регулятора. Я знаю что когда то она сломается от чего это произойдет ХЗ но уж точно не от интервалов замены масла.