На весь срок службы масло в этих агрегатах. Или ты больше производителя знаешь? Как ты посмел только в них масло менять?! Только продаванов масел порадовал Теперь сам себе напиши все то, что ты писал про сокращение межсервисного интервала
Проблема была из-за проблем с охлаждением...не открывался большой круг...если конечно тебе это о чем-то говорит...масло там как бы не причём... если в этом не рубишь- поверь на слово Так что там с 7.5 тыс.км? Нашёл? Где я с пеной у рта всем советовал?
И что? Тут подгоняет под гарантийный срок, а там не подгоняет? Я не пойму чего-то. То надо делать как рекомендует производитель, то не надо. И при чем тут гарантийный срок? Срок службы под гарантийный подгоняют что ли? Эмм...
Жень ты о чем. Мы же про АКПП. Верно? 1)Для чего в продаже есть масло для АКПП, для чего фильтра, для чего з.ч. 2) А сколько длится срок службы, тот на который рассчитан каробас. 3)Сколько срок службы нефтепродуктов? Ты правда веришь в то, что нужен со своим АКПП производителю после гарантийного срока.?))
Василич, да я все прекрасно понимаю, просто тут у некоторых двойные стандарты: как моторное масло менять, так производитель больше знает, а как масло в АКПП, так уже сам больше производителя. С какого, простите, х..я?