А это-то здесь причем? У меня Тойота сделана в Японии, а на крышке написано Кастрол. Поэтому и говорю, что ниже цитируемое сообщение не соответствует действительности, как и то, что обсуждаемое масло Castle 5w-30 - минеральное. Во все автомобили Тойота, сделанные в Японии и официально продаваемые в России, залит Кастрол. Если же говорить про Ауди, да еще эксплуатируемую в России, то заливать надо то, что рекомендовано заводом-изготовителем, а любые эксперименты с маслом конечно же можно проводить, вот только результат будет трудно предсказуем. Считаю данный вопрос исчерпан и для дальнейшего обсуждения не целесообразен.
Просто минералка замерзнет на морозе, вот и все.Может Вы мотор не глушите? Закажите в Москве нормальное масло.В чем проблема? -20 на минералке? - 40 что будет с маслом и мотором? Не жалко? это япу не хера простите не будет!
Господа,не в тему, но надо: у кого 3,2 fsi - сфоткайте наклейку на лючке бензобака с данными про давление, если не сложно, на моей половина оторвана(( хочу давление проверить и выровнять в колесах
А какой смысл в "угадывании", если не известно, какой автомобиль, двигатель и не будут достоверно известны пробег, как эксплуатировался и как обслуживался, что заливали в этот двигатель и меняли ли там масло вообще.