Ну назад дороги нет, уже масло куплено правда в Финляндии, думаю ничего страшного не будет. А посмотреть могу в любом образе, даже через щуп как медик
пока прочитал тему сто раз меняется мнение что лить(((так что подскажите пожалуйста что лить audi a6 2003 год.мотор 2.4 BDV пробег 285000.
mobil заливал.но что то не очень нравиться он мне(посоветовали вот такое http://www.ulmart.ru/goods/569135 кто что думает???
Я тоже Мобил лью тока дизеляку 5-30 ESP 507.00, про Ликви не знаю но вряд ли оно в Германии разливается, скорее всего в Турции как и все масла продаваемые в России!
Вообще при пробеге 285 т.км не заморачивайся дорогим маслом, да и смотреть надо есть масла которые используют при больших пробегах, а если есть возможность закажи из Финляндии там настоящий и Кастрол и Мобил и Ликви-моли и др. не то что у нас в раше
А чем 'настоящий' кастрол, мобил и др, купленный в финке, отличается от того же купленного через розничную сеть дистриба в россии?
Ну у него пробег не 800.000 км можно и современное масло лить, да и вязкость какой смысл повышать, навроде 5-50, 10-60 Все таки эти движки расчитаны на 0-30 и 5-30 Может там каналы масленные маленькие совсем, маслу с повышенной вязкостью тяжеловато там будет течь
Спорить и доказывать не буду но чем заказать через розничную сеть дистриба в России где не очень доверяешь их порядочности, лучше еще раз повторю или самому съездить или через знакомых привезти из Финки литров 15-20 масла к примеру, там реально качественное масло Мне самому подсказали Будите смеяться но я даже брату на ладу приору от туда вожу по 10 литров