Добрый вечер уважаемые участники форума.Созрел вопрос какое масло заливать в 3литровый бензиновый двигатель.Прошу отписаться,кто что льет,и почему именно его.Спасибо Прошлый хозяин лил MOTUL Specific VW 504-507 5W/30
Нашел тему тут, Juls после замены мотора начал лить Мобил1 0w40 допуски 502 00/506 000, он пишет типа расхода нет совсем, масло долго не окисляется. Себе залил его же
Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 Умный человек посоветовал. У официалов Audi 9 лет отработал. Мужик живая авто энциклопедия, я доверяю
Ребята всем привет! Вот задался вопросом заменить масло в двигателе. У меня 2,4 л двигатель BDW. Какое масло заливать? Всем спасибо заранее за ответы.
Ту зиму ездил на масле Mobil Super 3000 5/40 и никаких проблем не было. В -25...-30 заводился цоканье секунд 3...4 и всё ок, мотор работает тихо. В этом году при -17 появился такой звук как у него http://www.youtube.com/watch?v=ZnsmTsp1ACI со стороны третьего цилиндра. Но у меня он исчезает минут через 5 работы и опять тишина. Не могу понять в чём причина. Что делать? Через 1000 км подходит замена масла. Может масло свойства свои потеряло.