Добрый день. Только вчера купил и не очень разбираюсь что заливать. так как не известно что с ней делал предыдущий владелец. Подскажите что бы не навредить. VIN: WAUZZZ4F35N058045 Пробег 148500 Спасибо.
подскажите в чем разница кто в курсе!!! в чем разница между MOBIL 152053 , MOBIL 152621, MOBIL 5055107440469 ,MOBIL 146235 , MOBIL 151060 допуски вроде одинаковые! описание тоже! а разбег в цене большой? на официальном сайте нашел только Mobil 1™ ESP Formula 5W-30, а на экзисте такое разнообразие!!))
Звонил я в Мобил как-то с примерно аналогичным вопросом, но по 0W40. Сказали, что могут быть разные партии, разные выпуски, заводы. Могут даже картинки внешне различаться на канистрах. Но всё это одно и то же масло, 0w40 в их ассортименте одно единственное, можно смешивать.
разбег по цене сильно большой от 2600 до 3700, если только заводы разные но негде информации нет! во всяком случае я не нашел. а так да у них одно масло на оф-сайте.
Я покупал в интернет-магазине. У них тоже был большой разбег по ценам, но было связано с разными поставщиками, а соответственно и с разными закупками по разным ценам. Но в любом случае, поделитесь, что Вам в Мобил ответят на запрос.
Внимание: В Москве обнаружено крупное производство контрафактных автомобильных масел !!! http://martin.livejournal.com/437636.html https://www.youtube.com/watch?v=BQPk01z1oJQ
Лучше заливать масла которые не раскручены или покупать у официальных представителей,гораздо меньше шансов нарваться на подделку
Покупал в автодоке, ролики с натяжителем (ну полный комлект), в общем через 5 тыс все оборвало, ролик на натяжителе бракованный был, его ремень сплавил, потом пообщался с людьми (кто запчастями занимается по крупному), рассказали, что автодок обычные перекупы и половина товара подделка, на чём я сам убедился.
Если память мне не изменяет, коробки были аудюшные, ремни в пакетах со штампами/наклейками ауди. В общем будьте товарищи внимательнее.
всем привет..вопрос такой. .в связи с подделками масел моторных знаменитых брендов. масло LUKOIL GENESIS SPECIAL VN 5W-30. кто нибудь лил такое себе? или лажа?не стоит пачкаться?
А что, ради интереса, купить например мотюль специфик и этот Лукойл, да отдать на лабораторные исследования? Например, туда, куда Авторевю во время тестов машин на выносливость отдаёт образцы масел. И оценить потом результат. Вот и будет ясно)) А так, я бы не рисковал.
Зачем лить неизвестно что и неизвестно откуда? Я например работаю в компании занимаемся продажей строительной техники импортной и запчастями к ней. Масло напрямую с заводов. Легкомоторку тоже в небольших количествах возим. Так что надо искать проверенные места.