дак причем лить что попало то ??? я говорю что многие бренды подделка (мобил/шел/кастрол и еще куча всяких),и не можешь быть уверен что купил не подделку, (в любом магазе цена закупки играет большую роль,кто будет поставщик)...я сам работаю в автомагазине и есть масла и мобил и шел и ликви молли..но я например не уверен на 100% что они оригинал !!!! ( хоть и привозят их поставщики фирменные)...
а про лукойл я спросил. тк гдето читал льют его люди в немцев тоже и довольны .. вот и спрашиваю лил тут кто такое себе ?? ( по подбору масла по авто оно выбивается на дизелька моего).. да и мыслишка есть что дешевое подделывать нет смысла
Я лил в предыдущий авто (мерседес мл500 113 мотор) там допуск нормальный для мб 229.5, наездил на нем 40.000 км никаких проблем нет, а в ауди сейчас сам озадачен. Допуск 507 только, на лукойле такого нет. Буду пробовать ликви молли от офиц.представителя.
Кружок "баянистов"... Коллеги, Масло сильно "жрёт" мотор только по причине неисправности самого двигателя! Говорю это, в том числе и как владелец со стажем шести новых автомобилей AUDI разных лет, на которых никогда не было и намёка на "масложор" с любыми марками и сортами масла. Надо не масло "подходящее" искать, а ремонт двигателя делать. Ох уж эта наша заветная мечта - устранять любую серьёзную неисправность автомобиля заменой лишь одного предохранителя!
Коллеги, я правильно понимаю что допуск 505/507 идет для экологии и в случаи удаления сажевика и ЕГР можно без вреда лить 502/505 или я задумываюсь
Мой пост 406 в данной теме. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10159835&postcount=406 Лью 505 допуск. Сажевого нет с завода. И до меня лили 5W40. Все в норме.
Всё равно не понял. Ты написал что используешь 505, а 502/505 или 505/507 не понятно. А так я имел ввиду можно ли без ущерба для двс использовать 502/505 без экологии. Понятно что с экологией надо лить только 505/507
505/507 - нет такого 504/507 У меня в книжке с машиной которая, вообще еще нет 504/507 допуска. Он просто новый допуск. Моднее. Лучше)) Добавлю. 504/507 спецификация масел наиболее подходящих при длительном интервале замены, лонг-лайф. Для себя покупаю и лью: Мотюль Специфик 505.01 502.00 5W40