Лучше не сказать Про подогреватель не все так дорого у поляков можно купить комплект за адекватную цену
да я к тому что. люди про масло спрашивают . как быть.. а тут не понимаю людей как без вебасто итд... у меня его нет и не было никогда в жизни..не умер же, хотя люблю себя ... что ж он будет делать если сломается она у него? замерзнет?
Водители были...я так скажу.Хочешь что то сделать хорошо,сделай это сам. Ломалась и не раз,чинил.Без нее дизель,ну очень долго греется.Зачем отказывать себе в комфорте?
Славик сегодня рождество..Пусть желания сбудутся..Желаю тебе монет побольше в этом году заработать, чтоб на все желания хватило!
если и диз и бенз без вебасты..то думаю одинаково..диз из-за фена сразу теплом дует..бенз что быстрее печка прогревается..у меня и вебасты нет и егр радиатора..не замерз пока. завел пока снег стряхнул с машины стекло отходит..еще минуты 3 посидел (как раз пока подогрев зада,нагреется)и поехал..
Да ладно.Вон они рядом стоят. Выше мои сообщения по движкам.Включаю обе без вебасты, то бензинка в разы быстрее нагревается.
А если ездить по делам ну 3-5 км допустим,и в минус 20.Где этот комфорт в салоне в дизеле?Только и остается что за руль греться или седлами?
Так я и говорю что нельзя сказать про бензин так.Я не говорю что дизель хуже.Я говорю что бензинка прогревается быстрее.Мне вот крутящий момент больше в дизеле люб и его урчание.
Бензиновый двигатель прогреваеться быстрее чем дизель,но салон одинаково,т.к. у дизеля стоит догреватель(фен),вот о чём разговор.
у меня на пассате такой мотор был..лил мобил1 0/40 очень доволен был..можешь еще ликви-молли 4100 лить..