Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Лично Вам менять строго как в "мурзилке", каждые 15.000 потому что.....
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Я чего-то недопонял. Человек меняет масло каждые 8ткм. Замечательно. Кому и чему от этого хуже? Машине - точно не хуже. Если кто-то против - это его личная проблема
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI В таком случае нада менять через 4-5000км. Мотору еще приятнее будет работать.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Ага На этом для себя вопрос интервала замены масла в этой теме считаю закрытым
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI День добрый, поделюсь своим мнением. У меня две Ауди А4 1,9ТДИ (2000г.в.) и А6 3,0 ТДИ (2006г.в.), в обе лью только МОБИЛ1 Пик Лайф (5W-50). А4 у меня с 97 года пригоняли из Германии, сейчас на одометре 320 000 км. пробег реальный, двиготель в идеале, масла сьедает 500мл. на 10 000 км. и то уходит под прокладки. На А6 пробег под 200 тыс. км. масло от замены до замены без долива.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Парни на нашем топливе масло надо менять через 5-7 тыс. Забудьте вы про лонг-лайф. Берегите мотор!!!!1
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Заправляюсь дизелем на заправках Роснефть (других фирменных АЗС у нас нет), у них четко написано ЕВРО 3. Нареканий к поведению авто нет, при замене фильтра воды не обнаруженно, хотя га-на было достаточно.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Качественного топлива у нас нет. При разговоре с дизелистами выяснил,что солярка грязная,да и в мороз прихватывает. Думаю,что бензин не лучшего качества. А написать хоть Евро 3,хоть Евро 4 можно,а потом разбавить всё это бензином из самовара.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI У меня и в мыслях нет вылечить всех параноиков и шизофреников. Jedem das seine. Лично мне наливают качественное топливо. Живу в Москве и области, но часто езжу на юга (Крым, Краснодарский край, Астрахань) и Питер.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Не меня ли вы считаете параноиком и шизофреником ? Сам мотаюсь в Краснодарский край периодически,но заправляюсь только на Лукойл. На югах много левого бензина,бывает,что бадяжат.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI первое не совсем соответствует второму по поводу первого у меня есть сомнения
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Я только на Лукойле ДТ заливаю , карту оформил . На нее кладу деньги . Со скидкой . В России можно везде правда на левак наткнуться
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI БУДУ МЕНЯТЬ МАСЛО КАЖДЫЕ 7500 км. Только вопрос. Кому от этого хорошо - кроме двигателя. Всю жизнь на этой машине не проездишь. Ну 2-3 года и замена.
Re: Еще раз про МАСЛО МОТОРНОЕ для 3.0 TDI Меняю у себя каждые 8-10тыс лью Кастрол допуск 507 масло двигатель не берет почему оно хуже мобила? Какое себе льете?
Re: Еще раз про МАСЛО МОТОРНОЕ для 3.0 TDI А кто подскажет, по сервису нужно заливать 506.01 ,ну или на крайняк 505.00 , залил Арал Супертроник 5в30( VW 504.00 507.00 ) - подходит это масло для А6 3.0тди 165кв??? кто в масле смыслит??