Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI 100 раз обсуждалось, хотите, лейте другой допуск, гробьте свои движки...
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI не понял ответа........... Допуск стоит на АРАЛ 504.00 507.00 как понять " 507.00 одноначно"????
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI дай совет раз такой умный , а то потом такой же авто-ль и пригонишь из германий, да ещё и смотанный, а потом будешь в него заливать допуск....., хотя двигло уже много разного масла повидало.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI 504/507 - это самые последние допуски концерна АУДИ по моторному маслу 504-для бензина 507-для дизеля
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Акробат это компьютерная программа просто я описку сделал не PDF а DPF-сажевый фильтр.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Ребята, подскажите хороший сервис по дизелям в районе Мытищ, хочу маслице поменять между интервалом, вот думаю куда поехать чтобы все аккуратно сделали!
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI вообще то по качеству продаваемых в России масел- безоговорочный лидер мотюль, а кастрюля почетное последнее из 7-ки "достойных" масел http://ew5.earlweb.com/search.php?site=41§or=9&category=6&subset=125 а вообще то вот есть полезная ссылочка.. http://avtomaslo.com/podbor-motornogo-masla-po-marke-avtomobilya
Замена масла 3.0 TDI Ну никак не могу расстаться с этой темой. По совету одноклубников решил менять масло на дизеле через 8000км. Купил масло и фильтр. Масло Кастрол 4500р + фильтр 400 = 5 000р. Проехал с ТО тока 3000км. Сегодня заезжаю к ОД прозондировать ситуацию. ЗАМЕНА МАСЛА СТОИТ 2500р. Сам понимаю- грабеж. Вопрос. Много ли надо ума чтоб открутить пробку на поддоне , слить масло , заменить фильтрующий элемент ,залить новое масло и закрутить пробку? Или это на АУДИ дизеле много сложнее? Если объявили 2500р - значит есть какие то подводные камни , или ?
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Не! Не развод- сам посмотрел у них в компе - 1.1 нормочас. 2500р. Одуреть. Вопрос не в этом. Вопрос в том - эта операция такая сложная или нет?
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI 1. Может это включает стоимость масла? 2. Если это не регламентное ТО, а просто для профилактики, то зачем дилер?
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Это не регламентное ТО. Это воля хозяина. Вопрос в том - эта операция такая сложная или нет? Есть где то описание? Можно ли самому вообще это делать ? Под силу? Какие то приспособы надо- шнурки или просто 1 ключ и голову?
Re: Замена масла 3.0 TDI А нафига ОД???? У меня получилось так, что до первого ТО-15000 я успел поменять масло 2 раза. Первый раз менял на СТО за 500 руб., второй раз менял сам. Просто аккуратненько При прохождении ТО никаких вопросов не возникло Машин, естественно, гарантийный
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI давайте лучше обсудим- есть смысл менять масло ваакумным отсосом или нет? конечно масса доводов- что лучше слив, но ведь на многих современных авто просто сливных пробок нет.. значит???????? а по смене- масса фирм предлагает - купил масло и фильтр- замена бесплатно.