Роман, Вы, если мне память не изменяет, как никто в теме. Предполагаю, что нужно смотреть в этом направлении http://sdelal.net/showthread.php?t=12 PS лучше обсуждать это в соответствующем топике
Сегодня забрал из Экзиста масло. Банка старая. А вот наклейка... Не хотелось бы нарваться на подделку. Кто что знает?
Собираюсь переходить с кастрола на мотюль, посоветуйте на какой именно . Двигатель 3.2 BYU пробег 190 тыс. Кастрол обычно расход около 1л на 4.5 -5 тыс км , но сейчас с последней замены машина прошла 3 тыс км и уже загорелся минимум .
Пять тыс я уже на армотеке проехал. На следующую замену также брать буду его. Да, на днях разменял 100 часов по БК. К замене как раз выйдет в районе 200 часов. Пробег, в основном, трассовый. Средняя скорость по бк-2 сейчас 52 км/ч.
У меня с сажевым...а что это меняет?)) Вчера третий раз люкс sn 5w40 залил Накатал 6000 до замены, не было и 200 часов...но перед морозами решил заменить пораньше)
Ребят имею а6 с6 3.0 BBJ. Сейчас Лью мобил-1, 5w-40. Пробег 270 тыс. Так вот, расход масла, 500 гр. на 1000/2000 км. в зависимости от манеры вождения и движения город/трасса. Хочу попробовать залить другое масло, тему не осилил в 80 страниц. Из опыта подскажите, что залить...чтобы расход был меньше. Из проверенного только. Буду очень признателен, грамотному ответу.