A6 C6 Моторное масло - выбор, сравнение, обмен опытом

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Verk, 8 фев 2012.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    В Подмосковье накрыли 4 подпольных цеха, где подделывали моторные масла известных марок
    http://m.murmansk.kp.ru/daily/26472/3342501/

Это минута поиска и тех кого уже накрыли)))

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну и где ты там увидел хоть одну тему о подделке редкого масла? Там обсуждаются самые ходовые Мобил,Шел,Мотюль, Ваг, Тойота. Вот пожалуй и все. И то большая часть оказываются не подделками

Как можно закупить в какой-то там "конторе" банки из-под редкого масла,если его там в принципе не может оказаться,на то оно и редкое что им никто не пользуется,тем более какие-то там "конторы".
    И сколько таких банок можно закупить? 10 ? 20 ? Кто такой х...й будет заниматься?

Сколько еще раз будете эту новость годичной давности постить?
    Там какие масла были в цеху, видели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

зачем мне вас в чем то убеждать? хочется верить верьте, хочется лить-лейте... я сам и оригинал лил и кастрол и мобил....я купил левый Кастрол или не качественный -не понял, но через 1500 км его слил нах... вероятность нарваться есть если вы не покупаете масло в фирменном одноименном магазине или за границей. и это неоспоримо)

а свое нынешнее масло могу купить в любое время дня и ночи, оно 100% не подделка( не 90, не 99.9, не 99.999999%, а 100!!!) по качеству оно не хуже, а может и лучше...на днях у меня в цилиндрах искали антифриз и приятно были удивлены состоянием, больше удивились когда я сказал что лью туда), в морозы в условиях крайнего севера пуск без замечаний( и это дизель)...какие качества у масла должны быть еще? не дорогое оно, можно хоть раз в 2 тыщи менять)))

поэтому яж писал выше-каждый сам кузнец своего счастья..

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  5. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    57 секунда, по центру сверху Lukoil.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    сам смотришь ролики,которые выкладываешь?
    Мобил, Шелл, Ликви Моли, Зик. И в далеке еще виднеются коробочки с ..... твоим любимым Лукойлом :lol:

Редких масел и там нету. Потому-что не подделывают их :thumbup:

да,да,конечно :dead:

зы.. а я вот наоборот, все больше убеждаюсь, к чему русские рукожопы руку приложили, хорошим не бывает (это и продовольственных продуктов касается,и промышленных). По-любому не так сделают (что-то по глупости,а что-то из-за жадности). Импорт есть импорт.

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Только дебил покупает Лукойл в магазине....Левом)))

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Жертва маркетинга)))

Лукойл делает оригинал уже не для одной автомобильной компании, в том числе и импортной! Допуск ВАГ он хоть для импортного, хоть для русского...250 часов (7-10 тыс км) вынь да положь...Я уже молчу что основу многие закупабт именно у Лукойла(только еще и с переработанный отработкой бодяжат -еаропейские нормы,экология)) а присадки -их выпускают пару фирм в мире и все их закупают, будь то Лукойл, Мотыль, Кастрюлю, Равенол или Шизойл(посмотри ролик на ютубе про последний)))

9. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    #1729 vred, 19 янв 2017
    Последнее редактирование: 19 янв 2017
    Любое поддельное масло, легко может оказаться в любой торговой точке, человеческий фактор.
    Заимел я например, канистрочку, две палёного масла (по бросовой цене). Отдал жене(сестре, брату) , на заправке работает, поставили на прилавок паленое, забрали нормальное. Я и залил себе (родным, соседям) в машину нормальное масло. Кто-то купит палево на заправке с прилавка и будет убеждать всех, что у него 100% не палево, так как бренд заправки и масла совпадает. Я обслуживал ТРК на заправках, и знаю о чём говорю. Персонал на заправке тоже люди, со всеми людскими недостатками.

Ничего зазорного не вижу, даже приветствую, если компания имеет технологию делать масла с использованием отработки и при этом получать допуски производителя. Отработку надо же куда-то девать или предлагаете выливать в огород соседу.

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ни одного случая не было... А отработка, егр и сажевый не для меня)))

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Вы версию с захватом заложников с целью реализации на АЗС паленого ЛюксаSN за 1,5 рубля/4л не отрабатываете?)))

12. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    Захламляете тему только, sergey_f.

13. Smallwill

Smallwill Новичок

7 окт 2008
    33
    Лукойл сам пытается делать базу, гидрокрекинг, вроде бы даже получается, но его достаточно мало. В остальном они покупают базу у других производителей и мешают с присадками.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это для "ашанов"
    На фирменной АЗС такое масло не появится. Ибо, смысл?

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А к чему ты сам прикладываешь руку, если не секрет?

16. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Лично я не против масла лукойл, только уж больно ему ценник задрали, на сегодняшний день мобил есп в закупе дешевле лукойл женезис, кто даст гарантию на то что в лукойловской упаковке не залит именно мобил или кастрол. Только почему тогда не лить газпром нефть ;) не хуже никак, хотя ситуация аналогична как и с лукойлом. Потому стоит задуматься почему у лукойл не такой уж демократический ценник, больше потому что хотят наипать в очередной раз. Тут как в анекдоте, знаю что наипали, но не пойму где.
    Так что не стоит здесь рвать рубаху за одного или другого производителя.

17. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    #1737 vred, 20 янв 2017
    Последнее редактирование: 20 янв 2017
    Любой палёный товар, имеет все шансы выскочить, где угодно.
    Разница только в вероятности между рынком и оф.точкой.
    Я например не видел подделок Wolf, Champion, Neste, Statoil, Chevron, Petro-Canada и т.д..
    На Champion я откатал 460 ткм (на 1Z) бед не знал, на мотор не жаловался.

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    джинезис -это дитя маркетинга...ну нельзя взять и задрать цену на Люкс в 2-3 раза просто так, но можно придумать бренд -Джинезис))) поэтому и лью Люкс, правда поговаривают что перестанут его выпускать скоро...может и с
    Спешл выпустили под замену Люкса...очень печально будет конечно

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    вы говорите очевидные вещи выдавая их за сенсацию...посмотрю где вы будете в 2 ночи искать Шеврон когда понадобится долить....только не говорите что у вас масло не жрет...мы сейчас не обсуждаем наши хорошие моторы которые ни капли масла не берут))))

20. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Если жрет, вообще не нужно говорить за качество масла.